oktai69 Posted October 18, 2019 Report Share Posted October 18, 2019 Здравствуйте. Такая проблема. На холодную машина заводится идеально. А на горячую бывает, что с первого раза не заводится. При этом стартер крутит, ни каких ошибок не выдает. В ближайшее время только удалил катализатор( поставил пламягаситель и обманку) и где то недели через две это началось.Хотя может это совпадение. Что это может быть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джильбарс Posted October 18, 2019 Report Share Posted October 18, 2019 А как с оборотами х.х. после заводки? У меня проблемы возникли когда начал заедать РХХ. После замены на ШНивовский все пришло в норму. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oktai69 Posted October 18, 2019 Author Report Share Posted October 18, 2019 А как с оборотами х.х. после заводки? У меня проблемы возникли когда начал заедать РХХ. После замены на ШНивовский все пришло в норму.Особо внимание не заострял, но по звуку вроде все ровно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oktai69 Posted October 18, 2019 Author Report Share Posted October 18, 2019 Вспомнил, один раз завёлся на холодную и сразу услышал как обороты скакнули и сразу упали потом выровнялись. И ещё обратил внимание при включении ближнего света сразу после завода чуть изменяется звук оборотов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rean30 Posted October 19, 2019 Report Share Posted October 19, 2019 при включении ближнего света сразу после завода чуть изменяется звук оборотовЭто норма.Как только нагрузка пошла на эл. оборудование,обороты повышаются.Обрати внимание на состояние свечей.Я экспериментально увеличил зазор у своих с 0.8 до 1.0 мм.,на холодную с пол пинка завелась,на горячую вообще отказывалась заводиться.Вернул всё на место и стало нормально.Ну это я так..,к слову. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oktai69 Posted October 19, 2019 Author Report Share Posted October 19, 2019 Свечи я менял ровно год назад и до сих пор проблем не было. Сегодня немного покатался и проблема ни разу не проявилась и с оборотами все хорошо. Придется ждать когда окончательно ,что нибудь не отвалится.Не менять же все подряд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts