fastmen Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Подскажите, может есть какой нибудь лайфхак. Дрибизжит водительское стекло уже год, при скорости 30-40 км особо не приятно, просто ужас. Резинки пока покупать не особо хочется, может кто решал проблему иными средствами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traven141 Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Подскажите, может есть какой нибудь лайфхак. Дрибизжит водительское стекло уже год, при скорости 30-40 км особо не приятно, просто ужас. Резинки пока покупать не особо хочется, может кто решал проблему иными средствами.Имеете ввиду в двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Имеете ввиду в двери?ДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Стекла дверей у меня дребезжат если они открыты. При закрытых - нет. Тоже не знаю как исправить, благо не езжу с открытыми стеклами. А вот у меня еще дребезжит лобовое - оно даже немного гуляет по углам. Не приклеена хорошо.Хочу самостоятельно нанести резиновый герметик под резинки лобового стекла.Кто посоветует какой для этого герметик взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traven141 Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Я взял в магазине резиновый шланг с омывайки отрезал сантиметров 40 и подсунул под уплотнитель стойки двери вроде нет дребезга(со стороны замков). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stark Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 А вот у меня еще дребезжит лобовое - оно даже немного гуляет по углам. Не приклеена хорошо.Хочу самостоятельно нанести резиновый герметик под резинки лобового стекла.Кто посоветует какой для этого герметик взять? Года через два было такое же явление . При низких температурах . Покупал комплект резинок . Клеили мастера там же , где машина проходит обслуживание . Сам не рискнул , нет опыта .По деньгам не помню , но вполне терпимо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.