Romka Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Думаю тоже надо его посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALITA Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Был с новья такой же металлический стук при проезде через неровности и торможении. Оф. станция найти не могла(( Оказалось что дело в неправильной установке верхнего седла пружины передней подвески на саму пружину. Там есть как бы выступ, в который пружина должна упираться. А увидеть это можно только сняв крышку опоры амортизатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Всем Доброго Дня! Может у меня немного другая проблема была, но после морозов, при трогание и на неровностях(например калию переезжал) появился металлический стук (щелчки), в районе левой вод. двери, долго ломал голову, ездил по кочкам специально, но он то появлялся, то пропадал!!! Но оказалось все просто, как то вечером подъезжая к дому пришло в голову покачать дверь водительскую, вышел, верх вниз покачал и Вот ОН!!!! Все это было из-за дверной петли, смазал и все как рукой сняло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Всем Доброго Дня! Может у меня немного другая проблема была, но после морозов, при трогание и на неровностях(например калию переезжал) появился металлический стук (щелчки), в районе левой вод. двери, долго ломал голову, ездил по кочкам специально, но он то появлялся, то пропадал!!! Но оказалось все просто, как то вечером подъезжая к дому пришло в голову покачать дверь водительскую, вышел, верх вниз покачал и Вот ОН!!!! Все это было из-за дверной петли, смазал и все как рукой сняло нет у нас все по другому,весной осенью щелчки пропадают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну может, не спорю! Но они у меня появились как раз в морозы, наступило потепление пропали, похолодало опять появлялись! Итак в течении месяца пока не смазал. А так вдруг кому поможет...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Может кто подскажет? У меня при попадании левым колесом в хорошую ямку происходит сильный щелчок. На правом такого нет. Дорогу машина хорошо держит на любой скорости. Что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Может кто подскажет? У меня при попадании левым колесом в хорошую ямку происходит сильный щелчок. На правом такого нет. Дорогу машина хорошо держит на любой скорости. Что это может быть? Когда брал МК было точно так-же. Когда попадаешь в глубокую ямку или съежаешь с лежачего мента на маленькой скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 У меня щелкало при трогании с обеих сторон-подтянул гайки на ступице и все прошло. До этого давненько менял заднюю подушку двигателя-она тоже своеобразно стучала. А еще раньше менял задние сайлентблоки передних рычагов с обеих сторон т.к. после серьезной ямы родные застучали будто кувалдой по днищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenS Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Все это проходили, чаще всего подобный стук или щелчок возникает при износе шаровой. Приподымите машину домкратом и покачайте колесо на себя и от себя, щелчок должен проявится Или же задняя подушка крепления двигателя, поменял на ВАЗ 2109, езжу на ней уже более 30000. А лучше подьехать на любое СТО на диагностику ходовой, любой моло мальскиий спец найдет причину. На фирменное СТО обращатся отказался давно, у них лишбы денег выкачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 При трогании с места, раздается резкий щелчек.Также, если резко бросить педаль газа-щелчек, опять резко на газ-щелчек. Тронулся сместа-щелчек, вижал сцепление остановился (без тармоза), тронулся-нет щелчка, остановился с тормозом, транулся- щелчек. Тоже самое на задней передаче.Сегодня заезжал в сервис. Стоит мкашка с точно такойже проблемой, тоже левое переднее колесо. Поприсутствовал на ее осмотре(разобрали суппорт-накладки на исходе,собрали суппорт с темиже накладками, щелкает.Проверили привод, ШРУС, подшипник,все в порядке.) Решили позже поменять накладки и будет видно. Но у меня накладки практически новые 12000 после замены. Пробег около 52000 у той машины около 40000. Кто это проходил? Отзовитесь. Это сообщение я написал два года назад. Так и ничего не нашлось. Все проверил и многое заменил за это время, все протягивал подтягивал. Ничего не изменилось. Щелчки проявляются только летом, зимой тишина. Хуже не становится, уже стало пофиг, забил на эти щелчки. Вот опять тему подняли. Может сниму на видео с подробностями эти щелчки, по возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.