Кенгуру Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 на ходу бросаешь педаль газа, щелчок слева в районе переднего колеса, так же щелчок если с места трогаешься задом.... подтянул гайку посередине колеса за пластмассовой заглушкой. Больше не стучит Вы хотите сказать, что подшипник щелкает :-\ хз, я не силён в матчасти, можно конечно мурзилку поглядеть просто помогло... как мне кажется, в данном случае просто ослабло, подтянули и всё пропало. Т.к. звук с начало появлялся очень тихо и редко , а дето за месяца 1,5 стал постоянным и более громким... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 на ходу бросаешь педаль газа, щелчок слева в районе переднего колеса, так же щелчок если с места трогаешься задом.... подтянул гайку посередине колеса за пластмассовой заглушкой. Больше не стучит Симптомы очень похожи. При осмотре той (другой) машины , на котором я присутствовал(писал выше). Тоже подтянули подшибник. Ничего не изменилось.Сообщения склеены: [time]1277010497[/time]и я тожЕ ЕЗЖУ чего ждем???не понЯТНО Ждем выхода из строя. Заезжал к частникам. Тоже незнают. Все грешат на суппорт. 56000 км. Все так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 да нефига не суппорта,заезжал к механникам говорят рулевые наконечника видут себя так,из прошлого помню на десятка тож самое было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Конечно не суппорта. А наконечники тоже могут. Только они в порядке, Как и все остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 мда китайцы подкинули над чем призадуматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вчера заезжал к диллеру. Спросил что с той машиной с такой же проблемой. Заменили накладки и все пропало. ??? В выходные поеду в деревню к теще. Там попробую разобрать суппорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Суппорт разбирать не стал. Там пыльники порваны. Смысла нет разбирать. Буду разбирать когда пыльники будут на руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 на ходу бросаешь педаль газа, щелчок слева в районе переднего колеса, так же щелчок если с места трогаешься задом.... подтянул гайку посередине колеса за пластмассовой заглушкой. Больше не стучит Главное, чтобы не перетянуть их, а то прощай подшипник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Заказал пыльники Febest 0173-NZE120F цена 45.56р за штуку. Получу 6.07.10-7.07.10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
П.Д.А Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 у меня эти щелчки уже 3 года , найти так и не смог в сервисе предлогают поменять то одно то другое, буду ждать пока явное невылезет наружу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.