harley56 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А у меня щелчок в правом колесе при резком трогании такой звонкий, резкий, короче "ПРОТИВНЫЙ"))))), началось на 22500км. Думаю что подвеске дело потому как стойки мертвые - когда просто катишся по асфальту с крупными камешками все камешки чувствуешь. Кстати щас токма подумал - у меня правое колесо спущено немного - прокол - я его как раз уже неделю не подкачиваю. Может это как то влияет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik_lviv Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 скорее всего сайлентблок рычага. У меня тоже такое наблюдалось , и к томуже на маленькой скорости так стучало что пипец, поменяли передний сайлентблок, все стало ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 этоскорее всего на всех наших машинах тк у меня тоже такое бывает!иногда пролпадает,бывает влево бывает в право тянет. Ну если пропадает то появляется то машину тут винить не надо это шаши дороги такие (колейность большая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 При трогании с места, раздается резкий щелчек.Также, если резко бросить педаль газа-щелчек, опять резко на газ-щелчек. Тронулся сместа-щелчек, вижал сцепление остановился (без тармоза), тронулся-нет щелчка, остановился с тормозом, транулся- щелчек. Тоже самое на задней передаче.Сегодня заезжал в сервис. Стоит мкашка с точно такойже проблемой, тоже левое переднее колесо. Поприсутствовал на ее осмотре(разобрали суппорт-накладки на исходе,собрали суппорт с темиже накладками, щелкает.Проверили привод, ШРУС, подшипник,все в порядке.) Решили позже поменять накладки и будет видно. Но у меня накладки практически новые 12000 после замены. Пробег около 52000 у той машины около 40000. Кто это проходил? Отзовитесь. Пробег 54000 . Заехал в сервис, поинтерисовался что с той машинкой. Не приезжала на замену накладок. Спросил что делать. Опять отмазки типа все в порядке это только у вас двоих, что то там про суппорт и про накладки, конкретного ответа нет. Зачем приезжали, звоните.Сделал вывод: они незнают что с этим делать. Главное поставить правильный диагноз. Буду искать частников, которым репутация дороже денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVS Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 У меня тоже щелкало при повороте руля в переднем левом, поехал в сервис поменяли рычаги (по гарантии). Теперь и в правом щелкает. Щелчок происходит при движении и повороте руля. Мож кто-то что-то нарыл?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 щелчок этот и нарыл..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Блин так и ежу щелкаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 и я тожЕ ЕЗЖУ чего ждем???не понЯТНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 на ходу бросаешь педаль газа, щелчок слева в районе переднего колеса, так же щелчок если с места трогаешься задом.... подтянул гайку посередине колеса за пластмассовой заглушкой. Больше не стучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVS Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 на ходу бросаешь педаль газа, щелчок слева в районе переднего колеса, так же щелчок если с места трогаешься задом.... подтянул гайку посередине колеса за пластмассовой заглушкой. Больше не стучит Вы хотите сказать, что подшипник щелкает :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.