jesenesek Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 у меня тоже такие же щелчки с правой стороны слышутся,при повороте руля,при трогании при развороте как будто колодки прилипают к барабану! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 у меня тоже такие же щелчки с правой стороны слышутся,при повороте руля,при трогании при развороте как будто колодки прилипают к барабану! Может это шрус(граната) хрустит?,проверь для начала пыльники приводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ПРОВЕРИЛИ ОТ И ДО НА ТО, МАСТЕР СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!НО ШЕЛЧИ ВСЕ СИЛЬНЕЕ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ Сообщения склеены: [time]1274282861[/time]MOROZ ЭТО КАК ПОНЯТЬ??-- Модель: Mk+Р12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ПРОВЕРИЛИ ОТ И ДО НА ТО, МАСТЕР СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!НО ШЕЛЧИ ВСЕ СИЛЬНЕЕ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ Сообщения склеены: [time]19 Мая 2010, 19:27:41[/time]MOROZ ЭТО КАК ПОНЯТЬ??-- Модель: Mk+Р12. Была МК,но осталась в обслуживание ,а Я езжу на Ниссан-Примера Р12. Ну если,всё нормально,то продай эту машину тому,кто тебе делал диагностику ;,а как у тебя дела обстоят с тормозами,к примеру,может раньше машина наченала тормозить кокгда слегка надавишь на педаль тормоза,а сейчас,опять же к примеру,уже под низ и более плавно,при этом раздаются эти нервозные щелчки ,если,что то такое наблюдается,при том,что супорта на 100%исправны,то может,что с главным тормозным цилиндром,опять же я не уверен,всё предположения,может стоит попробывать поменять колодки,если есть в этом малейшая необходимость и прокачать тормоза.,у меня тоже были щелчки,но только при поподание в ямку или при Экстреной резкой остановки,причина тому была переднея подвеска,а именно,косячные Китайские амики,которые типа тоже исправны и косячные Китайские пружины.Если ты диагностировался у дилера,то конечно "мастера" скажут,что всё путём,не от нежелания выявить причину,а из за простого не умения,также в особенности в крупных автосервисах,так же работают неквалифицированные мастера,нормальные и ронимающий свою работу мастер не пойдёт работать на дядю,а будет работать на себя,частным образом или на дому и арендовать помещение,а в автосервисах работают,всякие дедки и молодые после училищ,как только на хопаются вершков,то ищут себе,что небудь потеплее,я сам так начинал,сначало в автосервисе 50/50,с хозяином,потом орендовали себе малярку и уже платили по месяцам,а потом и вовсе,переоборудовали себе гараж,чтоб не с кем не делится и не обслуживать со скидками клиентов наших нанимателей и арендаторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 надо самому залесть и поглядеть,с тормозами все как и было когда брал я думаю может быть сайлент блоки или что в этом роде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Привет Moroz. У меня вот какой вопрос когда едешь прямо руль отпускаешь, а машину начинает влево тянуть и прикодиться подруливать. Что может быть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ПРОВЕРИЛИ ОТ И ДО НА ТО, МАСТЕР СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!НО ШЕЛЧИ ВСЕ СИЛЬНЕЕ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ Сообщения склеены: [time]19 Мая 2010, 19:27:41[/time]MOROZ ЭТО КАК ПОНЯТЬ??-- Модель: Mk+Р12. Была МК,но осталась в обслуживание ,а Я езжу на Ниссан-Примера Р12. Ну если,всё нормально,то продай эту машину тому,кто тебе делал диагностику ;,а как у тебя дела обстоят с тормозами,к примеру,может раньше машина наченала тормозить кокгда слегка надавишь на педаль тормоза,а сейчас,опять же к примеру,уже под низ и более плавно,при этом раздаются эти нервозные щелчки ,если,что то такое наблюдается,при том,что супорта на 100%исправны,то может,что с главным тормозным цилиндром,опять же я не уверен,всё предположения,может стоит попробывать поменять колодки,если есть в этом малейшая необходимость и прокачать тормоза.,у меня тоже были щелчки,но только при поподание в ямку или при Экстреной резкой остановки,причина тому была переднея подвеска,а именно,косячные Китайские амики,которые типа тоже исправны и косячные Китайские пружины.Если ты диагностировался у дилера,то конечно "мастера" скажут,что всё путём,не от нежелания выявить причину,а из за простого не умения,также в особенности в крупных автосервисах,так же работают неквалифицированные мастера,нормальные и ронимающий свою работу мастер не пойдёт работать на дядю,а будет работать на себя,частным образом или на дому и арендовать помещение,а в автосервисах работают,всякие дедки и молодые после училищ,как только на хопаются вершков,то ищут себе,что небудь потеплее,я сам так начинал,сначало в автосервисе 50/50,с хозяином,потом орендовали себе малярку и уже платили по месяцам,а потом и вовсе,переоборудовали себе гараж,чтоб не с кем не делится и не обслуживать со скидками клиентов наших нанимателей и арендаторов. Молоток, во всех вопросах рубит! Лозунг: "Каждому по Примьере!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Привет Moroz. У меня вот какой вопрос когда едешь прямо руль отпускаешь, а машину начинает влево тянуть и прикодиться подруливать. Что может быть?? Развал или банально колесо подспущено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Привет Moroz. У меня вот какой вопрос когда едешь прямо руль отпускаешь, а машину начинает влево тянуть и прикодиться подруливать. Что может быть?? Развал или банально колесо подспущено. Логично,но прежде чем делать развал,проверить следует рулевые рычаги и наконечники,вдруг в них имеется люфт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 этоскорее всего на всех наших машинах тк у меня тоже такое бывает!иногда пролпадает,бывает влево бывает в право тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.