uvinal Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 @Владимир Кириленко, Как вариант, резинки на направляющих суппортов изношены , у меня был с правой стороны металлический звук на неровностях, при торможении пропадал, когда машина висела на подъёмнике, постучал по правому колесу кулаком и услышал этот звук, выписал ремкомплект и заменил целиком направляющие,тогда ещё не знал, что можно просто резинки выписать, теперь никаких посторонних звуков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 резинки это которые как гофра и вн идиаметром мм 10 --я их менял с пыльником цилиндра и смазал спец смазкой (прилагается в рем комп),кстати за неделю перед поездкой-может не заметил износ направляющих и после смазки заклацало-если я правильно понял...посмотрю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 это которые как гофра и вн идиаметром мм 10 -Нет, это пыльники направляющих, резинка должна быть одета на одной из направляющих, она как раз для того чтобы бряцанья не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Направляющие попробуй на 90 градусов повернуть, может проточка неудачно попала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 резинка должна быть одета на одной из направляющих,У нас таких нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 У нас таких нет.О как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 посмотрю--у нас один конец вставляется в суппорт внутрь (у меня точно вставлены )а вот второй на оси ..надо посмотреть..я понял смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff-iv Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 проверь передние сайленты - у меня тоже как щелчки начиналось ( я создавал тему про шум сайлентов ниже в этой ветке ) и найти не сразу вышло, не повторяй моих ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 я так понял это http://www.geely-club.com/forum/topic/6649-shum-perednikh-sailentov-pri-troganii/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff-iv Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Да, она.Сайленты плохо диагностируются - зажаты достаточно крепко, руками не стронуть, а при движении щелкают и снашивают посадочные места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.