alexei116rus Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 При трогании с места, раздается резкий щелчек.Также, если резко бросить педаль газа-щелчек, опять резко на газ-щелчек. Тронулся сместа-щелчек, вижал сцепление остановился (без тармоза), тронулся-нет щелчка, остановился с тормозом, транулся- щелчек. Тоже самое на задней передаче.Сегодня заезжал в сервис. Стоит мкашка с точно такойже проблемой, тоже левое переднее колесо. Поприсутствовал на ее осмотре(разобрали суппорт-накладки на исходе,собрали суппорт с темиже накладками, щелкает.Проверили привод, ШРУС, подшипник,все в порядке.) Решили позже поменять накладки и будет видно. Но у меня накладки практически новые 12000 после замены. Пробег около 52000 у той машины около 40000. Кто это проходил? Отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Если колёсные гайки затянуты, то, возможно, мой случай - было несколько таких щелчков, я подумал на трещины в сварке, и даже спрашивал на форуме об этом безуспешно (почти). Вот уж несколько мес. - никаких щелчков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Если колёсные гайки затянуты, то, возможно, мой случай - было несколько таких щелчков, я подумал на трещины в сварке, и даже спрашивал на форуме об этом безуспешно (почти). Вот уж несколько мес. - никаких щелчков. Гайки конечно затануты. А щелчки исчезли сами по себе? У меня уже неделю стабильно щелкает. Я уже знаю в какой момент раздастся противный назойливый щелчек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я тоже раз запарился и колесо не протянул,прислушивался на что я попал. .Может чего под пыльник тормозного диска залетело,может чего словил и его немного подогнуло,ещё пружина может щёлкать в чашке амика,если он нерабочий и неспособствует возврату,а так конечно хрен его знает,если с супартами всё впорядке,не всегда и характер надо конкретно слушать,а пропали,ну и Слава Богу.Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Сами. Было пару раз во время езды (не по кочкам) и один раз - когда поддомкрачивал пр.колесо. Но это было давно. Помню только, что ещё кто-то на форуме слышал такие щелчки, похожие на издаваемые трещиной в металле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Я тоже раз запарился и колесо не протянул,прислушивался на что я попал. .Может чего под пыльник тормозного диска залетело,может чего словил и его немного подогнуло,ещё пружина может щёлкать в чашке амика,если он нерабочий и неспособствует возврату,а так конечно хрен его знает,если с супартами всё впорядке,не всегда и характер надо конкретно слушать,а пропали,ну и Слава Богу.Удачи! Щелчки у меня не пропали. Попробую разобрать суппорт и без него тронутся вперед назад тормозить ручником. Может не там щелкает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 у меня глухие стуки при торможении с левого колеса. Что может быть не знаю, на диагностике сказали - подвеска в идеале. Сказали, что может быть суппорт, только что там может быть - не знаю. Также стук глухой этот при вывороте руля есть((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 у меня глухие стуки при торможении с левого колеса. Что может быть не знаю, на диагностике сказали - подвеска в идеале. Сказали, что может быть суппорт, только что там может быть - не знаю. Также стук глухой этот при вывороте руля есть((( А рулевую,что не диагностировали?,возможно карданчик на рулевой колонке,может наконечники или тяги рулевые,надо диагностировать.,а по звуку отдача может быть обманчива и не там где предполагаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 и рулевое и пыльники и наконечники проверяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 и рулевое и пыльники и наконечники проверяли на холостом ходу попробуй пошевелить рулём туда сюда(не крутить а именно резко покачать),послушай есть щелчки или нет.,если есть,то всё то что я выше привёл,но только независимо от дилера продиагностируй,ещё когда на скорсти на нейтральной притормаживаешь,если неисправность в рулевой,то должно отдавать в руль,даже немного уводит в сторону,вобщем нужна конкретная диагностика.Сколько пробег?,какие у вас дороги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.