Zorgod Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Здорова всем.Просьба отозваться всем кто менял то что мне предстоит поменять.Собственно приговорили мне правую рулевую тягу и на наконечник,соответствено наверно и левые в комплекте менять(хотя ходят споры).Суть такова на мелких ямках на гравийке что-то стучит брямкает,кто слышал тот поймет,глухо и немного в руль отдаёт поехал в сервис ,вверх вниз колесо гуль гуль,вроде всё перебрали (без монтажки)Собственно просьба я всё заказываю в автодоке но после последнего заказа тормозных колодок которые свистят и меньшей толщиной я почуял не оригинал.Подскажите как в автодоке купить хорошие,пусть и не оригинал(лучше оригинал) правый и левый наконечник с тягой ,колодки стояночного тормоза и те-же ориджин колодки передние и задние.У офф дилеров на этом сайте конские цены.Всем спасибо за ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат 1973 Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 У меня аналогичная проблема, но мне приговорили рулевую рейку, да и сам так думаю. Будем снимать и ремонтировать, наиболее оптимальные, как мне кажется, по тягам и наконечникам, это корейские CTR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 У офф дилеров на этом сайте конские цены. Именно так. На ЕС7 заказываю в Автодоке у поставщика AVVT4 (для GC6 может быть AVVT3!!! это не точно, но рядом). Приходит в заказе именно оригинал по конским ценам. По остальным как повезёт.Вот примерчик по тягам рулевым на ЕС-7 и какого бы поставщика я выбрал из всего разброса цен выделено зелёным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traven141 Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Приветствую.На пробеге 47 т.км стала побрякивать передняя подвеска на гравийке.Правый пыльник рулевого наконечникапорван,ощутимый люфт.Заменил родные наконечники на LYNX.Плюсом полиуретановые резинки и подушки стаба поставил.2 т.км езжу и тишина,не ведитесь на рейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маус Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 У меня на кочках то же был стук в правом колесе. Заехала на СТО мне сказали, что внутренняя рулевая тяга, заменили стук прекратился., но из-за некачественной детали хватила на ненадолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
britmila Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Лучше брать или где написано Оригинал или Дилер . И исходить из цены на передний сальник коленвала за 930 руб хотя предлагали и за 90 рублей аналог . Так что тяга в разы дороже если качественная . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.