Гость methacrezol Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 У знакомых byd. Сначала они были довольны, но где-то через год машина начала буквально сыпаться. Проблемы, в основном, с электрикой и сигнализацией. Теперь еще продать не могут никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim333 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А у меня сосед всё-таки продал и месяц назад купил джип сузуки милион руб. как он говорит.Года два точно поездил,ремонтировал и был вкурсе всех слабых мест,не унывал,но всёж подсуетился и продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Когда пришла пора покупать машину новую себе, с начало собирался брать именно byd f3, т.к. он уже был у отца, и мне он нравился да и слабые места уже знал, где че посмотреть и что подкрутить. Но стоил он выше моего лимита на покупку машины. Вообщем сам не жалею что купил мк, но и byd не хуже по крайне мере тот что на даче у отца стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а мне в нем пластик почему то не нравится!(бут ф3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 там салон, полная копия королы, ток хз пластик китайский или тайотовский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 У БИД Ф3 сзади сиденье комфортнее (беглым взглядом, долго не ездил), а спереди дверь бьет в локоть. После МК было ощущение, что тесно. Потом понял - передние сиденья стоят дальше друг от друга (под широкий подлокотник), ближе к дверям. Нет поворотников на зеркалах. Нет одной форсунки в три струи)))))))). А так - похожа машинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а еще там движок от митсубиси, 1,6, и ход ручки кпп такой маленький, по сравнению с нашими, мк. а на счет сидений сзади, они не раскладываются 40:60, и подогрева нет на передних, а зимой на кожанный чет не очень. а еще на ф3 стекло подъемник в авторежиме работает ток на водительском стекле. Короч наша лучше а ведь че вспомнил то, торпеда там с вижиком эдентично, все от королы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а еще там движок от митсубиси, 1,6, и ход ручки кпп такой маленький, по сравнению с нашими, мк. а на счет сидений сзади, они не раскладываются 40:60, и подогрева нет на передних, а зимой на кожанный чет не очень. а еще на ф3 стекло подъемник в авторежиме работает ток на водительском стекле. Короч наша лучше а ведь че вспомнил то, торпеда там с вижиком эдентично, все от королы. У Ф3 как раз торпеда в точности как у Короллы. А у Вижена - "вариации на тему...", но выглядит солиднее. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 да? ну ладно я смарел беглым взглядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurban2 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 В нашей деревне только я на китайский авто "соблазнился" ( о чём не жалею), каждый "знаток" автопрома говорил что, лучше бы взял: семёрку, пятнашку, приору( нужное подчеркнуть) так как китай - это г... Я отправлял их "учить матчасть" т.е во что они одеты обуты, что они смотрят, из чего едят, а так же из чего сделаны ихние же панели в их приорах и пятнашках. И вот на днях мужик поехал за новой машиной и пригнал ... BYD F3. Я по мере возможностей буду описывать его отзывы о эксплуатации. З.Ы. Теперь люди стали косо смотреть на него, но теперь всё больше смотрят уже с интересом на китайские машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.