RuslanD Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 На чери не надо вообще смотреть. Горький опыт видимо сказывается.Тигго (китаец) не ТАГАЗ у моего брата через три года сгнил нафиг. Продал еле еле за 130.000. А брал один из первых за 480.000.2.4 Двигло Митсубиши.Ездил я с ним много. Могу сказать одно: места в ней НЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вот и хотелось узнать - есть ли смысл ее брать Ф-3??? или нет?Есть! Отличная машинка. Почти тойота. Есть трое знакомых на этой тачке. Все довольны. О какой редкости Вы говорите?-)Довольно популярная тачка. Я тоже думаю для жены ее брать. Но только новую и из салона.Она просто морально-дизайнерски устарела в отличии от эмгранда седана. По сути королла 2005-7 года. (ну мое мнение)Салон классный, удобный, и комфортный. НЕ ВОНЯЕТ!!! Я нюхал-)Акцент тоже гуд машина. Но очень простенькая-) Зато в ней есть АКПП. В BYD вроде нет и не было-( Ну новую маловероятно что найдешь))) ТАГАЗ их не выпускает давно. А акцент и подобные матизы не рассматриваю, потому как супруга - девочка высокая и нужно много места для ног. Да и цены более именитых конкурентов кусаются (хотя сами ничем не лучше китайского автопрома).Ранее себе рассматривал Великостенного Оленя (Great Wall Deer G3) взять образца 2006-2008годов (у них салон более интересный, чем в 2005 году), а в итоге взял Эмика. Супруге нравится тоже Олень (особенно цена на заднеприводного - от 120, но полноприводный под 300 выходит), но одно мешает его покупке - это не для города машина - проблемы с парковкой у нас в городе, тем более на днях обещают в центре города все парковочные карманы платными сделать...Ну ничего, до конца года и соответственно до годовой премии время еще есть, а том может что-то и найду, что можно задарить дражайшей супруге как новогодний подарунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ну новую маловероятно что найдешь))) ТАГАЗ их не выпускает давно.В Москве они точно есть. Видел не так давно. Комплектацию не скажу не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 но одно мешает его покупке - это не для города машина - проблемы с парковкой у нас в городе, тем более на днях обещают в центре города все парковочные карманы платными сделать...Нам к этому не привыкать-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vort Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Хмм,а судя по обзорам и отзывам владельцев в сети,машинка дрянь.Наверно врут,так господа сторожилы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Хмм,а судя по обзорам и отзывам владельцев в сети,машинка дрянь.Наверно врут,так господа сторожилы?Я читал отзывы как положительные так и негативные. Но более доверяю людям которые имеют эту машину.Ну проще всего пообщатся с владельцами а не с троллями-)Про ЕС7 тоже полно негатива, однако, это совсем не так. Очень не так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.