Перейти к содержанию

BYD F3

harley56
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Причем уже больше года, а как-то про них совсем почти не слышно нигде. У нас в Питере ими торгует всего пара салонов, причем на их стоянках этих машин обычно 2-3 в наличии, и по городу новых очень мало видно. А машина-то тоже неплохая. Как-то головная фирма не очень хорошо рекламой занимается. Им вообще надо было не F3 начать собирать, а обновленные F3 - G3 и L3 (кажется). Но видать BYD Corp. сейчас видимо не до России (в Китае их продажи упали на 90%, там фирму колбасит не по-детски :)

http://s017.radikal.ru/i417/1110/53/76a01ffab615.jpg

width=300 height=192http://s004.radikal.ru/i207/1110/9c/6612d76cb6e0.jpg[/img]

Уважаемые одноклубники, я вот тут подумываю купить супруге ее первую личную машину, желательно недорогую (чтоб не жалко было, а мой родной Эмик - жалко использовать для обучения)..

Как было сказано в первой части фильма Трансформеры: "я не скупердяй, а первая машина именно такой и должна быть", т.е. в моем понимании - максимум комфорта по минимальной цене... В итоге - стал рассматривать Ф-3 как один из вариантов, потому как после развала ТАГАЗа ее цена резко снизилась, а МК подороже стоит... Да и как мне кажется - лучше взять 5-6летнего "китайца", чем за те же деньги 20летнего "немца" (метал устает ведь везде, тем более за 20 лет)... 

Вот и хотелось узнать - есть ли смысл ее брать Ф-3??? или нет? имеет кто-то опыт общения с данным детищем китайского автопрома (или может кто из знакомых)?

Заранее благодарен

У знакомых такое в наличии. Машинке уже 5 лет. В максимальной комплектации. Отзывы хорошие.

@sergeovo, Ф3 так то не плох, но их мало в стране, может по смотреть Чери?

В 24.10.2014 в 18:42, pavel43rus сказал:

@sergeovo, Ф3 так то не плох, но их мало в стране, может по смотреть Чери?

смотрел... в том же ценовом диапазоне только амулет... а он не стоит тех же денег (сколько сталкивался - у всех сыпется). А Ф-3 у нас в городе много катается (да и в Воронеже с Курском), и в продаже тоже есть))) да и жене он нравится визуально, а из Чери только Тигго нравится, а он как-то подороже будет)))

Не Амулет не рассматриваем, укажи макс сумму.

В 24.10.2014 в 18:54, pavel43rus сказал:

Не Амулет не рассматриваем, укажи макс сумму.

до 150-180... находил Бад Флаер, Бад Ф-3, Фав Вита, Чери Амулет и Кимо, Джили МК...

но супруге приглянулись более-менее Ф-3 и Кимо, но второй существенно подороже, да и в продаже их меньше, чем Бадов...

sergeovo сказал:

Вот и хотелось узнать - есть ли смысл ее брать Ф-3??? или нет?

Есть! Отличная машинка. Почти тойота. Есть трое знакомых на этой тачке. Все довольны. О какой редкости Вы говорите?-)

Довольно популярная тачка. Я тоже думаю для жены ее брать. Но только новую и из салона.

Она просто морально-дизайнерски устарела в отличии от эмгранда седана. По сути королла 2005-7 года. (ну мое мнение)

Салон классный, удобный, и комфортный. НЕ ВОНЯЕТ!!! Я нюхал-)

Акцент тоже гуд машина. Но очень простенькая-) Зато в ней есть АКПП. В BYD вроде нет и не было-(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...