harley56 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Когда три месяца назад выбирал автомобиль - смотрел вариант BYD F3 в минимальной компл-и за 330тыр но в автосалоне отказались продавать минимальную комплектация в кредит - предложили в кредит максимальную за 395 тыр - поэтому выбор пал на Джилли мк за 314 тыр (с доставкой)... По мне BYD F3 нескольким лучче Джилли МК - по скорости, по мощности двигателя - да к тому же BYD неплохо прошел краш тест на евронкап )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 У меня друг работает на заводе в Гжели, где их отверточно собирают - говорит нормальная машинка, но сейчас цена на неё неадекватная, за то же самое платить почти на 100тыщ больше......я не решился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gans 68 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 У меня друг работает на заводе в Гжели, где их отверточно собирают То,что в Гжели собирают некоторые китайские авто я знаю.Но,что бы BYD F3!Слышу впервые.Пусть друг по подробнее расскажет о F3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А что подробнее? Вот сайт этой компании - у которой завод в Гжели http://www.irito.ru/byd/ Там и на птс, когда выдают пишут гжельский адрес. А так я не особо много чего знаю. Там и бриллиансам колёса прикручивают ;-) Но друг говорит, что в них сидеть неудобно, руль на коленях и выше не регулируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gans 68 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я хотел узнать именно про F3.Правда ли,что их там собирают?!А на сайте,что ты давал ссылку об этом ничего не сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 На этот вопрос я тебе уже ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gans 68 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 kolyn,не стал спорить с тобой,потому,что знаю,что не собирают в Гжели BYD F3.Это уже обсуждалось на некоторых форумах.Я задал этот вопрос китайскому представителю BYD Auto в Москве.Его ответ:"Нет,пока не собирают." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Действительно - к чему спорить? Со слов друга добавлю, что BYD и ГритВол единственные машины, из тех, что прошли через Гжель, нормально укладываются в параметры сход-развала. Хафей и Бриллианс из-за многорычажной подвески никак не хотят. В этом плане там брак гонят, хотя на выходе и пишут, что всё ОК. Так что многорычажная подвеска для "китайца" пока вредна - колёса в разные стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gans 68 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Действительно - к чему спорить? Со слов друга добавлю, что BYD и ГритВол единственные машины, из тех, что прошли через Гжель, Так же утверждаешь,что BYD F3 собираются в Гжели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 бид ф3 неплохой авто, жаль тогда у нас не была ф3 - р, мб и его бы взял... хотя за 395 брать в максимальной комплектации не оч. хотелось бы... всёже дороговато, вижен в средней компл. 400 стоит, но с большей движкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.