Serg1609 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Передаю привет Эмгранду Т500ТР52! Вроде бы стальной, но не уверен, темно было и очень грязно... Сегодня встречались на трассе Москва - Н.Новгород, точнее на объездной г.Владимира. Я был на белом Эмгранде, 46 регион. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlemNik Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 у нас белый Кросс м183ка 152 обитаем на Заречке, а также можно встретить в верхней части на Б.Покровке и Фруктовой. Как то на пр.Ленина ехали за черным Кроссом, но номер не запомнила. Эмгранды вот чаще встречались. каждый раз говорю мужу - давай моргнем или бибикнем собрату, тот стесняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 каждый раз говорю мужу - давай моргнем или бибикнем собрату, тот стесняется. 90% не знают про форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
базилио83 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 глядя на улицу и видя сколько джиликов бегает и учитывая сдешнюю движуху , то про форум не знают аш 99%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Чтоб больше узнали о клубе, мы клеим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilui Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 нас на Автозаводе не мало, только по машине не поймешь знает хозяин о форуме или нет. может тема хоть с места тронется. у меня Эмгранд М 609 НО. Прикольные цифирки номера, на предыдущей тоже 609 было ,сейчас Эмгранд к 547 ту Сормово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
базилио83 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Чтоб больше узнали о клубе, мы клеим это лично ваша символика или клубная, я бы тоже себе такую только беленькую приобрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 это лично ваша символика или клубная, Клубная, ссылка внутри дракона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimanNN Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Всем привет! С прошедшим Новым Годом и наступившим Рождеством! Мой Кросс черный 235 Автозавод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
базилио83 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 всем привет купили кросса м602хм Автозавод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.