Орлик Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А 505 ТТ 152 БОР!!! http://autolines.org.ua/geely/2238.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Тема: ВСТРЕЧИ НА ДОРОГАХ Н.НОВГОРОДА И ОБЛАСТИ (Прочитано 1338 раз) И только 10 челов тут отметились... вот такая у нас область))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр58 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Привет Нижегородцам ! В течении года частенько езжу в ваш город, и только однажды видел GEELY MK в городе, красного цвета, на Ильинской улице была припаркована, а вот на трассе к подъезду к городу часто попадаются! Если что мой номер К 099 НН. Кстати последний раз был у вас 06.02.2003г (в среду , попались парочку- черная и фиолетовая (первый раз такой цвет встретил). Извините немного не в тему, но может вы поможете мне в одном вопросе. Уже пол года ищу одну запчасть, вот ее номер 1018004710 накладка крыла мк угловая r (правая со стороны пассажира), у нас в городе нет, на заказ нет, в инете нет! Может у вас на разборе или в сервисах где есть сообщите пожалуйста!Спасибо! Кстати в следующий раз к вам в гости еду 19.02.2003г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Привет Нижегородцам ! В течении года частенько езжу в ваш город, и только однажды видел GEELY MK в городе, красного цвета, на Ильинской улице была припаркована, а вот на трассе к подъезду к городу часто попадаются! Если что мой номер К 099 НН. Кстати последний раз был у вас 06.02.2003г (в среду , попались парочку- черная и фиолетовая (первый раз такой цвет встретил). Извините немного не в тему, но может вы поможете мне в одном вопросе. Уже пол года ищу одну запчасть, вот ее номер 1018004710 накладка крыла мк угловая r (правая со стороны пассажира), у нас в городе нет, на заказ нет, в инете нет! Может у вас на разборе или в сервисах где есть сообщите пожалуйста!Спасибо! Кстати в следующий раз к вам в гости еду 19.02.2003г http://shop.chinacar-club.ru/product_info.php?products_id=3023733 http://cheryshop.ru/parts/geely/6664.htm http://www.avalink-parts.ru/one.php?id=1817 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр58 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 kori Спасибо! Сейчас кину запрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapiton_67 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ПРИВЕТ ВАМ ЛЮДИ!!! Несмотря на предупреждение сайта что в этой теме никто не отмечался более 120 дней решил все таки отметиться. Джили в городе становится все больше а на Нижегородских страничках ЗАТИШЬЕ... . Сам живу на Автозаводе в Соцгороде. Имеем стальной Эмгранд М461ТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 приятно,что кроме меня ещё кто-то с Автозавода, хотя наших машин в этом районе много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
базилио83 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 нас на Автозаводе не мало, только по машине не поймешь знает хозяин о форуме или нет. может тема хоть с места тронется. у меня Эмгранд М 609 НО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Каждое утро вижу Кросс серый в Водном мире хозяин купил не так давно, т.к. в начале года его не наблюдала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
базилио83 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 у нас на работе мужичек один ездиет на кроссе сером, от Манчаги до Пающего и обратно, отец у меня в восторге от кросса, сейчас своего эскорта продаст и летом может возьмет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.