Пытливый ум Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 с недавнего времени (примерно месяц) вижу черный MC Crossна стоянке возле почтового отделения 18 на Автозаводе в р-не 13ой больницы. Номер не запомнила, но всякий раз хозяина не застаю,т.к. хотела поспрашивать по машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 841 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Видел 2 красных, 1 белый ,1 серый КРОССА, не молчите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 в Нижнем прибавилось. Теперь и я обладатель серого кросса. Обитаю на Автозаводе, в р-не 13-ой больницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 841 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Привет Мария! Поздравляю с прибретением! Я Андрей. красный МК Кросс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 в августе встретила красный кросс с навигатором после 10 вечера. Ехали с ним от Плотникова до кольца Пролетарки. Номер не запомнила, но тогда с интересом рассматривала, сидя в 14-ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 841 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Добрый день! меня можно увидеть около ТЦ "Фантастика" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samanta Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Что то ни кого около ТЦ Фантастики не видела((( хотя часто туда езжу. А найти меня можно около ост. Артельная) МК Е081СН 152 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 841 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 "Фантастика" это примерно.Точнее служебный вход в "ОБИ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а/м 811 Джили серого цвета,как у меня. Практически каждое утро встречаю около светофора 13-ой больницы Приятно. Я в одну сторону еду,а он в другую . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 белому Кроссу 835 -Хаба!!!! вчера стояли лоб в лоб на парковке возле О'Кея в районе 6 ти вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.