Metrodriver Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Доброго времени суток уважаемые форумчане.С моей Джульеттой беда приключилась, на ходу машина перестала реагировать на педаль газа. Встречал уже на форуме подобные истории даже с фото, у меня один в один. Вырвало центральное кольцо в двухмассовом маховике, а т.к. на вариаторе именно через него движок сообщается с коробкой, то они получились разъеденины друг с другом. Коробка была разобрана и дефектована, ничего криминального нет, клина точно не было. Проблема исключительно в замене маховика.В связи с этим вопрос. Помогите найти двухмассовый маховик CVT или аналог вот номер (1066001240). В Нижнем Новгороде в магазинах ценник на него просто космический - от 60к. Есть на Али за 20к, но заказывать как-то стремно, да и доставка +9к. С разборками как-то не везет, обзванивал даже соседние регионы. Подскажите люди добрые где найти штуковину эту заковыристую. P.S. Прикрепляю фотки моего раздолбанного и нового. Отличие маховика для CVT от механики именно в центральном кольце, у механиков оно гладкое, у CVT - с шестерней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Посмотри, пообщайся с продаваном http://autocraft-kzn.ru/geely/geely-emgrand/transmissiya/sceplenie/mahovik-geely-emgrand-ec7-cvt А так, да, 55-60тыр.https://www.autodoc.ru/price/5181/1066001240 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreika2311 Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Цены космос на эти железяки. Мне повезло - по гарантии прошел. По оригинальным запчастям если машину собирать, то выйдет как 2-3 новые машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.