Алексей К Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Я там ещё посмотрел, так вот проблема касается только оригинальной системы выхлопа для Амулета. Китайцы, якобы, не поставляют отдельно гофры в запасные части, а предлагают только в сборе с трубой,Так , по крайней мере говорят владельцам в дилерских сервисных центрах, и цена кусается (около 3000 руб), к тому же качество гофры низкое из-за того, что сетка очень тонкая и быстро прогорает. Вот ребята и обсуждают как заменить гофру на изделие другого производителя (в частности рекомендуют бельгийского производства, как сделанную из более качественного материала и имеющую сетку большей толщины). похоже, что проблема не имеет к нам никакого отношения. Но я вот другого не понял. Всегда считал, что крепление выпускной системы на автомобиле может быть двух типов:1. Жёстко к двигателю и с помощью эластичных подвесок к кузову. 2. Жёстко к кузову и с помощью гофры к двигателю. Если мы хотим в первом случае ещё и гофру использовать, то как тогда обеспечить подвеску передней части выхлопной системы? Очевидно, позади гофры придётся ставить ещё одну резинку и думать за что бы её зацепить на кузове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 У меня на Амулете прогорела гофра. Ее вываривали и вставляли какую-то иространную. При ее прогорании усилился шум - как без глушителя тарахтела. Гофра нужна для подавления шумов и вибраций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creage Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 У меня тоже скрипело именно это место после зимы. На ТО смазали медной смазкой ликвимоли, и все прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 У меня тоже скрипело именно это место после зимы. На ТО смазали медной смазкой ликвимоли, и все прошло. Она? http://s2.exist.ru/img.aspx?pid=0D007CB8&imid=1672540 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creage Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Не, там был спрей, в балончике. http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=151&catalogue_id=320&like_name=1 вот такой кажется. Но, по сути - это одно и тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Сомневаюсь что спрей поможет. Ладно, на днях попробую заехать в мастерскую которые специализируются на ремонте глушителей, посмотрим что они предложат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 да, эти гофры почти в любом магазине продаются! только вот долговечность... я когда катализатор удалял вообще резонатор от УАЗика вварил и проблем нет. правда иной раз бывает небольшой хлюп в нем на перегазовке. родное нет смыла ставить, так как китайское... а глушитель когда прогарит поставлю спортивный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KliN56 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 http://s018.radikal.ru/i503/1301/34/117857a89a3f.jpg проблема вот в чем, где нарисовано красным от туда дым валит, так должно? или там специально дырочка есть. выхлопная не моя, для примера нашел картинку, у кого как? посмотрите у себя, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KliN56 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 http://s019.radikal.ru/i638/1301/d9/1493f77c31d3.jpg вот тут более наглядно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 нет дырок не должно быть, и там где вы указали дыма не должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.