FAnL Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Что ещё сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петер Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Добрый день,а кто нибудь менял амортизаторы задней двери,и чем правый отличается от левого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 я менял, только не geely ставил, а вот такие оба одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 чем правый отличается от левогоОтличаются только креплениями, в оригиналах они идут в комплекте. Можно не менять крепления, замене подлежат только сами газовые упоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Может я не прав, но по-моему крепления там одинаковые. Аналог же не разделяется на правый и левый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Спорить не буду!))) Одно точно - можно смело покупать два одинаковых упора!)))Кстати, часто левые дешевле правых... Во-всяком случае, когда я их покупал было так.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 В автодоке на дилерском складе цена одинаковая что правого, что левого. А вот неоригинал дествительно цены отличаются правых и левых. Но я бы советовал либо оригинал брать, либо те, что я брал. На вторую зиму пошли без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петер Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Спасибо всем.Меня смутило,что в оригинале они левый и правый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.