Dima-F1 Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Нус товарищи, уж простите если не ново, но таки не нашел похожие симптомы. На холодную все пучком, после прогрева, 10 минут езды и более отчетливо слышен непонятный и ранее не слышимый звук. Трактора. Даже не совсем дизеля. Масло каждые 8-10 тыщ лукойл (последние 2-3 раза), фильтра импортные. Сетку "вити" не чистил. Ах, да пробег 140. На 120 слил масло, залил промывочное - 20 минут - нефть....далее свежее.Видео звука: https://yadi.sk/i/noC2Bq0gWqbUyQ Помогите советом чтоль! Изменено 21 августа, 2019 пользователем Dima-F1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Сними ремень навесного,тогда ближе подберешься к звуку,если он будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-F1 Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Сними ремень навесного,тогда ближе подберешься к звуку,если он будет.А какие варианты есть проблемы? сниму, а если это ролик например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Помогите советом чтоль! Я так понимаю в совете не нуждаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-F1 Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Я так понимаю в совете не нуждаешься.Ваше сообщение оно лишено конкретики о снятие ремня. А вот например на что обратить внимание когда я поеду на сервис СНИМАТЬ РЕМЕНЬ вот это будет полезно. Ибо раз приехал, будет крайне полезно указать сервис мэнам, обратить внимание на это, это и это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 будет крайне полезно указать сервис мэнам, обратить внимание на это, это и это - когда зуб заболит тоже будешь объяснять стоматологу как лечить? Если найдешь нормального мастера он и без наших советов разберётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
britmila Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 http://www.geely-club.com/forum/topic/7659-traktornyj-zvuk-dvigatelya/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Sharabura Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Прежде чем разбирать муфту, "обрати внимание на то, что стуки появляются только на прогретом двигателе. После того как двигатель запустится, компьютер системы управления постоянно будет проверять текущую температуру двигателя. В зависимости от данного параметра будет производиться расчет состава смеси для горения. При прогреве двигателя с увеличением температуры соотношение топливо/воздух изменяется компьютером в сторону уменьшения. В это же время в выпускном коллекторе происходит разогрев датчика кислорода до необходимой для работы температуры.По достижении установленной температуры двигателя и разогрева кислородного датчика (при температуре от 300оC и выше), датчик кислорода начинает выдавать корректные показания и компьютер начнет использовать показания кислородного датчика для поддержания оптимального состава горючей смеси. У тебя при пуске холодного двигателя, пока он работает на обогащенной смеси, стука нет, но после прогрева ДК, он появляется. Копни в эту сторону. Поменяй местами для начала фишки ДК, посмотри что изменится. Может проблема в ДК."Это моя цитата с другого форума, но она актуальна и для этого случая.Некачественное топливо или нарушение состава смеси - тоже может быть причиной дизеления. Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Sharabura Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Добавлю. Дизеление - это детонационное сгорание топлива. Эксплуатировать двигатель с признаками детонации крайне не рекомендуется. Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Не только детонация.Было на эмиках лопались перегородки во всасующем коллекторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.