Ермек Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 я заливаю кастрол магматек, машина прошла 105000 км и ни грамма масла не расходует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Shell Helix полусинтетика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostian Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Я смотрю заливают все разное маслишко,тогда и я напишу,что лью.Я лью SSU-5W40 синтетика,хорошое масло корейское и по цене не дорогое всего 1050р за 4л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot59rus1 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Shell Helix полусинтетика.ни разу не подливал пробег 21тысяча с копейками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Shell Helix полусинтетика.ни разу не подливал пробег 21тысяча с копейками. Что за этот пробег масло не менялось????? Надо примерно каждые 10 тыс.... у меня Кастрол синтетика..... все оккк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Shell Helix полусинтетика.ни разу не подливал пробег 21тысяча с копейками. Что за этот пробег масло не менялось????? Надо примерно каждые 10 тыс.... у меня Кастрол синтетика..... все оккк Наверно имелось ввиду, что между плановыми ТО ниразу не приходилось добавлять масло. А на самих ТО естественно масло меняли по графику, каждые 10 тысяч или через каждый 1 год. У меня тоже полностью синтетическое масло Shell Helix ULTRA 5W-40.Тоже ни разу масло не пришлось добавлять. Как на ТО2000 залили, так до ТО10000 уровень масла остался в норме. Пробег между ТО2000 и ТО10000 у меня составил примерно 5 тысяч км.Остатки масла оставшиеся в 4л канистре с ТО2000 так и не были задействованы. На ТО10000 залили такое-же масло.Теперь у меня две канистры с остатками. Правда канистры немного отличаются, видимо произошло изменение дизайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamtari Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 castrol 10w-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Лью ENEOS 5w30 п/с - недорого и надёжно ! Д.Восток почти весь на нём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shavyrka Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Shell Helix полусинтетика 85 тысяч прошло масло хорошее не горит проблем с ним не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 сделал ТО10000 сам залил и в двиг и в коробушку ХАДО-доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.