Bratello Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ;D Привет всем!!! Давайте обсудим если вы не против масло моторное!! Напишите кто какое льет в движок. Заранее Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROSTOVSKY Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Мне как дилер залил масло МОБИЛ 5W50 синтетику с тех пор его и лью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergs100 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 У меня залито Egip Eurosport 5W50 API SL но хочу залить Liqui Moly Synthoil High Tech 5W-40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 сегодня Q8 10w-40 злил, до этого 2 раза - ХАДО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir333 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Дилер заливал п/синт. Ravenol 10W-40, я продолжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Прикольно читать такое разнообразие типов масел, так как представители geely в г.Магнитогорске утверждают, что рекомендованное масло фирмой Geely является Castrol Magnatec 10w-40 a3/b3 вот его и наливаю. [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haharun Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 CASTROL Magnatec 5W-40 C3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Тоже КАСТРЮЛЮ залил - но до этого на ТО лили Шеврон Суприм - очень не плохое масло я вам скажу - прошло 14 тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 мобил 1 10W40 полусинтетика, не жалуюсь, угара масла нет, пробег сейчас 45тыс. наверное в след раз Шелл синтетику залью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatarin Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а я 5w30 залил, тойотовской масло,,, это разве плохо? мне наговорили, что мотор тойотовский, ну и масло тойотовское можно лить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.