Sasha_ad Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 да, и на этом хорошо.В общем сегодня купил все запчасти кроме балона резины, это потом.Все обошлось в 24 т.р. (привод в сборе, фара, птф, крыло и бампер, рычаг в сборе, тяга и наконечник, всякие там крепления пыльники защиты и.т.д. все новое :-)больше всего убило следующее что крыло дороже бампера (3500 бампер против 4500 крыло) а самое дорогое это привод в сборе обошелся 6800 (оригинал с скидкой). В понедельник - вторник все привезут, отвезу в сервис и буду ждать воскрешение моего вжика. Тут спасибо соседу, дал погонять форд фокус 3 универсал с двиглом 2 литра робот с 2-я сцеплениями кучей там электроники, двухзонным кондеем и полным фаршем..... спасибо! И вот что я скажу - вжик гораздо комфортнее, да и более маневренный и на дороге как-то спокойно перестраиваешься, 90 % пропускают, тут же ..... хр*н в стакан :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @Sasha_ad, Сань! Держи нас в курсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.