Jump to content

Спасибо деду за Победу

admin
 Share

Recommended Posts

В преддверии праздника праздника победы, проводятся многочисленные акции, клеят наклейки, георгиевские ленты и т.д.

Предлагаю поделится историями которые Вам рассказывали, Ваши Бабушки, Дедушки, Отцы и просто Ветераны, которые прошли войну, и знают как то было не из книг.

Ждем Ваших рассказов...

Пересказывать долго, да и не донесешь сути и полной правды тех самых историй, услышанных от моего деда, который при прорыве блокады Ленинграда, дошел до Берлина и на своем знаменитом танке Т-34 давил и расстреливал немецко-фашистских захватчиков!!! Обязательно 9 мая я как всегда поеду его поздравлять и желать ему долгих лет и самое главное здоровья!!!

Мой дедушка был "сыном полка" и дошел до Восточной Пруссии. Сразу же после войны уничтожал бендеровцев на Украине.Что касается прадеда, то служил разведчиком на Ленинградском (или Волховском) фронте. Низкий им всем поклон и вечная память! Если бы наши деды не совладали с нацистской нечистью, то нас бы с вами попросту не было!

Guest Letlux

очень горжусь нашими дедами и предками, как они яростно защищали нашу будущую свободу. Всем им, выражаю огромную благодарность!

Ну я дедушек своих при жизни не увидел. Один был обычный работяга (рано погиб), другой коммунист. На фронте не были.

В школе помню нам приходили ветераны и рассказывали как они воевали. Была хорошая акция, сейчас наверное детям даже о великой отечественной войне не рассказывают. От них я впервые в жизни, слышал положительное о Сталине.

мой дед воевал с 41, был сначала в Севастополе, связистом, потом попал в плен, бежал, далее воевал в Сталинграде. Как я жалею что был мал когда дед рассказывал, не все запомнил, а сейчас деда уже нет.

очень горжусь нашими дедами и предками, как они яростно защищали нашу будущую свободу. Всем им, выражаю огромную благодарность!

полностью согласен!

А у меня прадед погиб на курской дуге... :(