admin Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 В преддверии праздника праздника победы, проводятся многочисленные акции, клеят наклейки, георгиевские ленты и т.д. Предлагаю поделится историями которые Вам рассказывали, Ваши Бабушки, Дедушки, Отцы и просто Ветераны, которые прошли войну, и знают как то было не из книг. Ждем Ваших рассказов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Пересказывать долго, да и не донесешь сути и полной правды тех самых историй, услышанных от моего деда, который при прорыве блокады Ленинграда, дошел до Берлина и на своем знаменитом танке Т-34 давил и расстреливал немецко-фашистских захватчиков!!! Обязательно 9 мая я как всегда поеду его поздравлять и желать ему долгих лет и самое главное здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Мой дедушка был "сыном полка" и дошел до Восточной Пруссии. Сразу же после войны уничтожал бендеровцев на Украине.Что касается прадеда, то служил разведчиком на Ленинградском (или Волховском) фронте. Низкий им всем поклон и вечная память! Если бы наши деды не совладали с нацистской нечистью, то нас бы с вами попросту не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 очень горжусь нашими дедами и предками, как они яростно защищали нашу будущую свободу. Всем им, выражаю огромную благодарность! Ну я дедушек своих при жизни не увидел. Один был обычный работяга (рано погиб), другой коммунист. На фронте не были. В школе помню нам приходили ветераны и рассказывали как они воевали. Была хорошая акция, сейчас наверное детям даже о великой отечественной войне не рассказывают. От них я впервые в жизни, слышал положительное о Сталине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 мой дед воевал с 41, был сначала в Севастополе, связистом, потом попал в плен, бежал, далее воевал в Сталинграде. Как я жалею что был мал когда дед рассказывал, не все запомнил, а сейчас деда уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 очень горжусь нашими дедами и предками, как они яростно защищали нашу будущую свободу. Всем им, выражаю огромную благодарность! полностью согласен!А у меня прадед погиб на курской дуге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.