Гость ROSTOVSKY Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 при какой температуре срабатывают вентиляторы?а то комп показал 102 градуса,а у меня тишина.по приборам стрелка чуть выше половины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга66 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 НЕ КОНТАКТ ДАТЧИКА 100% У меня стоит бортовой комп. Первый раз было так: температура по компу 84-85 (вентилятор у нас включается на 93, по прибору на торпеде чуть выше средней риски, выключается 91 ниже этой риски) комп показывает те показания которые идут в "мозги" авто и по которым включается и выключается вентилятор, то есть фактически температура выше той по которой включается вентилятор. У тебя как я понимаю- заглушил движок он естественно дёрнулся, проводки шевельнулись - заводишь всё окей. Я сделал так-снял , разъём с датчика и ключиком сам датчик пошевелил, в результате 3 недели нет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROSTOVSKY Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 где находится датчик температуры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга66 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Рядом с термостатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROSTOVSKY Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 спасибо,завтра попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROSTOVSKY Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вентиляторы заработали.Но при отключении движка они тоже останавливаются.Разве это правильно?На сколько я знаю они должны крутить пока не сбросят температуру и при полном отключении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Вентиляторы заработали.Но при отключении движка они тоже останавливаются.Разве это правильно?На сколько я знаю они должны крутить пока не сбросят температуру и при полном отключении. ЖДа! Машина ведет себя очень странно! А вот если после отключения движка скинуть клейму датчика температуры, то вентиляторы охлаждения включатся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга66 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Всё правильно, у нас в мануале написано- после остановки, дать остыть двигателю, поработав на холостом ходу. Я смотрю по компу как 91 градус - значит вентиляторы встали и глушу, в среднем 1 минута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 У нас вентиляторы останавливаются после отключения зажигания...... Это в 99ых и других жигулях молотят!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан М Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ребята, у меня тоже проблема с температурой двигателя, когда включаешь кондиционер, в течении 20 минут вырастает до критической?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.