vad276 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 у меня вентиляторы включались при 110 градусах искал причину помогло замена контактов на вентиляторах. что такое "контакты на вентиляторах"? Где их менять там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autocomplect1 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Значит так, поменял термостат(дошли руки до него), старый был на 84 гр., новый поставил на 82 градуса------ машина стала греться еще быстрее. Думаю может в самом деле контакты подергать-прочистить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 может в самом деле контакты подергать-прочистить? Точно лишним не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Думаю может в самом деле контакты подергать-прочистить? У меня на приборке зашкалило именно из-за плохой массы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autocomplect1 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 завтра попробую прочистить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 С ребятами проверили все релюхи и предохранители и продвинулись дальше (все рабочие).... Не включается 2е реле 4х контактное. На второе реле срабатывания на 2ю скорость (работа вентиляторов на 12В, при 1й работают в паралель на 6В) не подается +, аналогично ведет себя реле кондера.... там тоже не нашли + (они рядом)..... Вопрос откуда подается + на эти реле, думаю с еще одного датчика температуры или еще есть другие ответы?? Куда копать???? Может обрыв? После долгих изысканий в этой области, в конце как мы и предположили с другом перегорела дорожка на плате с предохранителями и релюхами, которая дает "+" на вторую 4-х контактную релюху.... Вчера все сделали.... Фото выложу сегодня вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОНТЕ КРИСТО Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Дорожки просто так не перегорают! Попытайся понять, почему она перегорела. Мне, в своё время, на предыдущей машине, из-за такой вот дорожки, пришлось блок "предохов" менять, и один провод в жгуте отыскивать, и реанимировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Дорожки просто так не перегорают! Попытайся понять, почему она перегорела. Мне, в своё время, на предыдущей машине, из-за такой вот дорожки, пришлось блок "предохов" менять, и один провод в жгуте отыскивать, и реанимировать. Проблема с вентилятором появилась больше года назад... Я не помню из-за чего это произошло..... Вот фото http://s017.radikal.ru/i415/1307/cf/d773e6e1251at.jpg http://i057.radikal.ru/1307/94/80931bdfb7c3t.jpg http://s58.radikal.ru/i162/1307/76/6c7faf34a037t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autocomplect1 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Контакты прочистил, радиаторы промыл почистил, термостат и датчик заменил, все по прежнему. попробую посмотреть блок предохранителей Отпишусь позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОНТЕ КРИСТО Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 autocomplect1, просто страшно читать твои сообщения! Остаётся, пожалуй, только одно - помпа. Исхитрись как-нибудь, да определи, работает она у тебя или ... . Китай - дело тонкое, сам знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.