Юрич Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Жалко что тема "умерла". Может кто в курсе, relines уже специализируется по запчастям на mk cross? Да, http://www.relines.ru/catalog/geely-mk-cross/и ещё вопрос relines нужен фонарь освещения номерного знака на mk cross, есть в наличии или под заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Добрый день. Резонатор 1064000284 есть в продаже? Стоимость с картой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Жжёте, ребята, жжёте... Пришла сегодня от вас смска о наличии в продаже запчасти что мне привезли из Киева ещё в мае прошлого года. Жжжёте... Продолжайте в том же духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Лутше так чем вообще тишина, а так то контора реальная пришлось столкнуться, всё приехало правда на недельку позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uzver3254 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Хорошие цены, нормальные запчасти, только вот сотрудники раз3.14здяи. Косячат с доставкой, не отписываются клиентам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 у меня такой вопрс :сколько стоит доставка запчасти до славянска на кубани и можно ли заказать запчасть по каталогу по VIN номеру а то иногда в каталоге не все понятно и как ? (например привод шрус может прийти не с тем кол-вом шлицов на валу ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Оплатил резонатор (09.07). Написано ждать десять дней. Уже почти месяц жду. Во первых, сказали скидки по карте не полагается. Проглотил. Теперь начались отговорки по телефону - сейчас узнаю у менеджера, перезвоню. Звонит до сих пор. Не ожидал от этой фирмы!!!!! Мне нравится, что деньги получили, а дальше сам,тебе надо ты и беспокойся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Оплатил резонатор (09.07). Написано ждать десять дней. Уже почти месяц жду. Во первых, сказали скидки по карте не полагается. Проглотил. Теперь начались отговорки по телефону - сейчас узнаю у менеджера, перезвоню. Звонит до сих пор. Не ожидал от этой фирмы!!!!! Мне нравится, что деньги получили, а дальше сам,тебе надо ты и беспокойся! На сайте пишут "— мы бронируем запчасти до вашего приезда к нам в офис" а сами берут 100% предоплату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Оплатил резонатор (09.07). Написано ждать десять дней. Уже почти месяц жду. Во первых, сказали скидки по карте не полагается. Проглотил. Теперь начались отговорки по телефону - сейчас узнаю у менеджера, перезвоню. Звонит до сих пор. Не ожидал от этой фирмы!!!!! Мне нравится, что деньги получили, а дальше сам,тебе надо ты и беспокойся! Напишите сюда номер заказа и ФИО менеджера,если есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al100 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Оплатил резонатор (09.07). Написано ждать десять дней. Уже почти месяц жду. Во первых, сказали скидки по карте не полагается. Проглотил. Теперь начались отговорки по телефону - сейчас узнаю у менеджера, перезвоню. Звонит до сих пор. Не ожидал от этой фирмы!!!!! Мне нравится, что деньги получили, а дальше сам,тебе надо ты и беспокойся! На сайте пишут "— мы бронируем запчасти до вашего приезда к нам в офис" а сами берут 100% предоплату. На прохлой недели брал у них бампер задний. Проблем не было, забронировали без предоплаты, дали скидку по клубной карте. Бампер обошелся в 3515 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.