sssh54 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Резонатор получил вчера. Все нормально. Только месяц со дня заказа и нет скидки по клубной карте. Заказ W-8598 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Мне кажется что там ребята не очень хотят работать - написал вопрос про заднюю ступицу вижена попросил фото той которая у них -получил ответ что фото деталей есть на сайте но там ведь нет и на это тишина , ачерез экзист прислали другую - со встроенным датчиком и говорят , что машины бывают разные - типо у меня произведена для внутреннего рынка . Как так не пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Я заказал ступицу - получил быстро, с датчиком, что есть то есть, а с резонатором затянули на месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Получил почти все запчасти что хотел... Ура наконец-то рабочий переключатель попался =) Только вот офис ваш в такой ж... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 подскажите,пожалуйста,цену двери передней правой для Джили МК 10120015500103 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Меня интересует трубка кондиционера-у нас 2 длинные трубки железные с переходом в резиновую посередине.Та ,которая с окошечком-меня не интересует,а та,которая идет рядом с ней-не могу даже номера ее найти.Выписал у вас наобум трубку по цене 460р,но не та-короткая и без шланга.Выписал и ручку дверей правую переднюю,а почему она раскомплектована,заднее продолжение от ручки отсутствует-смысл тогда по номерам в каталоге-без задней части они на все двери подходят.И по подкрылкам-когда на Кросса задние появятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord_800 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли боковык зеркала заднего вида на gc6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Здравствуйте! Нужен внешний шрус на отаку на 30 шлиц, не понятно какой у Вас. А код у них почему то одинаковый - 1401101180. Почему так дорого стоит оригинал? Что за не оригинал, какого он качества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha514 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Есть ли у вас Колодки тормозные задние и передние(((((оригинал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.