cognos Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Предлагаю в теме отписывать свои встречи с ГАЙцами и конфликтами/проблемами возникшими между вами и ними. Разберемся кто прав, кто виноват, конечно же основываясь на правовое законодательство. ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ!!! в теме приветствуются посты от людей которые желают расставить точки над "ё" в своей проблеме и тех, кто компетентен в вопросах отношений между конфликтующими сторонами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Тема не для этого раздела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 же перенесено. спасибо. Вопрос: штрафовали ли вам за блымание (предупреждение о посте) фарами встречному транспорту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 же перенесено. спасибо. Вопрос: штрафовали ли вам за блымание (предупреждение о посте) фарами встречному транспорту? А что разве это запрещено правилами ? а может я с корешём так приветствовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 же перенесено. спасибо. Вопрос: штрафовали ли вам за блымание (предупреждение о посте) фарами встречному транспорту? А что разве это запрещено правилами ? а может я с корешём так приветствовался За это они, действительно, штрафовать не имеют никакого права! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 моему знакомому впаривали, что есть пункт ПДД, где так и написано, что использование световых приборов дневное время суток запрещено... и действительно такое есть, но... всегда есть НО... далее по тексту "если оно ослепляет других участников дорожного движения", а днем это сделать сложновато, да и пусть они еще догонят того водителя которому я моргал и спросят ослепил ли я его))). нужно всегда дочитывать эти НО, гайцы об этом знают, то молчат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 это наверное только на украине. у нас использование световых приборов днем обязательно вне населенных пунктов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 У меня недавно был такой случай.... Приближаясь к населенному пункту, встречные машины нам все мигают. Понятно, что в нас.п. стоит ГАИ. Проехав эту деревеньку, встречным машинам я тоже стала мигать (мы же должны быть все солидарны в таких вопросах). Впереди оказалась большая колона из нескольких машин, а последняя из них оказалась ГАИшная. Мент в открытое окно с возмущенным видом грозит мне кулаком, но увидев, что за рулем дама расплылся в улыбке и вообще всего в его в машине просто ржали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 В журнале "за рулём" есть такая тема, где на вопросы читателей отвечает самый главный гаишник или его зам. (генерал-майор). Так вот на этот вопрос он года три назад ответил примерно так: "Если Вы миганием света предупреждаете о наличии на дороге передвижного поста ГАИ, то призываете других участников дорожного движения соблюдать ПДД, т. е. помогаете сотрудникам выполнять их прямые обязанности по профилактике нарушений и штрафовать за это просто абсурдно".Жаль, что его подчинённые не читают журнал и свято продолжают думать, что их обязанность только ловить и штрафовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 да, подчиненные это правило знают и знают, что не запрещено - то разрешено, но только кто нам, простым смертным, это скажет и кто тогда будет наполнять гос бюджет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.