ViktorB3 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Это передние. На задние-kashiyama d 2187-01.road hous-280100. japancars cat.№ с22022. nishinbo pf-1431.http://www.geelygroup.com.ua/forum/ - отсюда взято. А какие отзывы по задним колодкам? Какие лучше (из опыта, если таковой имеется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdat Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Приветствую ! Имея Geely Vision на 50 000км при торможении бьет всю машину особенно заметно когда тормозиш с 100км/ч на ТО сказали сменить тормозные диски. посоветуйте какие поставить переднии и задние. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Приветствую ! Имея Geely Vision на 50 000км при торможении бьет всю машину особенно заметно когда тормозиш с 100км/ч на ТО сказали сменить тормозные диски. посоветуйте какие поставить переднии и задние. спасибо Можно попробовать расточить диски. Находи в сервисах такую услугу, советуйся с токарями. Помоему SITIS проделывал расточку, и ложил инфу на форум,только не помню в какой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdat Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Хотелось бы не растачивать а именно сменить от какого а/м к нам подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Передние подходят от Тойоты Короллы 2002-2006 годов выпуска один в один, я у себя поменял в итоге оба диска передних. Точный номерок дисков SWAG, которые я заказывал выложу вечером, сейчас нет под рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allex Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 У меня било руль при торможении около 100км/ч. Отдал токарю на проточку. В результате бьет руль уже и на 60 км/ч и бьет уже по педали тормоза. Правый вроде нормально, ровненько сполировался после проточки, а левый продольными полосами и стучит что-то при торможении в районе левого диска. Ищу срочно аналоги, тормоза не шутки. А вообще мне потом уже сказали добрые люди, что если проточку делать, то есть приспособление с резцом, которое устанавливается на месте суппорта и прямо на машинке протачивает диск (крутить надо двиглом). Вот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdat Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 У меня било руль при торможении около 100км/ч.Отдал токарю на проточку. В результате бьет руль уже и на 60 км/ч и бьет уже по педали тормоза.Правый вроде нормально, ровненько сполировался после проточки, а левый продольными полосами и стучит что-то при торможении в районе левого диска.Ищу срочно аналоги, тормоза не шутки. А вообще мне потом уже сказали добрые люди, что если проточку делать, то есть приспособление с резцом, которое устанавливается на месте суппорта и прямо на машинке протачивает диск (крутить надо двиглом).Вот так вот. Так вот и мне не очень нравится идея с проточкой дисков, тем более я так понимаю бет не из-за того что там конавки а диски повело и проточкой мне кажется это мало поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 У меня тоже была проблемка, при торможении утягивало руль влево. На ТО10000 сказал об этому, мастер снял колодки, убрал песочек, камешки, обратно собрал и проблема исчезла на пару месяцев. Потом снова появилась, но вроде не так сильно как раньше. Наверно опять что-то туда забилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Привет всем! Проблема следущего рода. Нужен главный тормозной цилиндр на Vision. В каталоге он называется "BRAKE MASTER CYLINDER ASSY" и номер у него 1064000071, НО в этом же каталоге под таким же номером существует ещё одна деталь под названием "CLUTCH MASTER CYLINDER WITH OIL INLET PIPE ASSY" , что переводится как цилиндр сцепления. На самом деле номер 1064000071 принадлежит цилиндру сцепления. Вопрос: какой номер у Главного тормозного цилиндра? Кто сталкивался с подобным и как выходил из ситуации, напишите пожалуйста, если подходит от других машин итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allex Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 1064000071 Цилиндр сцепления главный (Geely FC) 168,18 грн. На Украине так и есть, этот номер правильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.