GLUSHAK Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Направляющие - это пальцы ? Если да то смазываются.Я на выходных поменял передние колодки. Левая внутренняя стёрлась до железки. Подклинивает тормозной цилиндрик на левом супорте. На ТО 30 000 посмотрят. vlad67- привет! Что поставил? NISSHINBO PF-1472? Или какие другие? Как ведут себя?Я тоже на левый пристально смотрю. Не нравится разница в температуре относительно правого.Наверное когда найду пыльники, при их замене, разберу и цилиндрики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 GLUSHAK Привет!!! Сейчас не скажу какие. Дома посмотрю что написано на коробке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 у меня тоже колодки посвистывать и похрустывать стали!!! как то прошла инфа, о том чито родные колодки диски портят!! так ли это!??? :-\ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 у меня тоже колодки посвистывать и похрустывать стали!!! как то прошла инфа, о том чито родные колодки диски портят!! так ли это!??? :-\ ??? Проведи пальчиком по диску, если оШЧуШЧаешь канавки, знать чёрное делоуже сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 GLUSHAK спасибо!! проверю а если черное дело сделано, то чито замена дисков светит!??? :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 http://toyota-club.net/files/06-04-10/06-04-10_rem_as_torm.htm Посоветуйся с СТОшниками. Если борозды конкретные- диски на проточку. Родные колодки меняй на NISSHINBO PF-1472. Ребята хвалят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 http://toyota-club.net/files/06-04-10/06-04-10_rem_as_torm.htmПосоветуйся с СТОшниками. Если борозды конкретные- диски на проточку.Родные колодки меняй на NISSHINBO PF-1472. Ребята хвалят. это колодки и на задние и на передние или только на передние тогда просьба какие нужны на задние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Это передние. На задние-kashiyama d 2187-01. road hous-280100. japancars cat.№ с22022. nishinbo pf-1431. http://www.geelygroup.com.ua/forum/ - отсюда взято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Проведи пальчиком по диску, если оШЧуШЧаешь канавки, знать чёрное делоуже сделано. Вы щаз насоветуетеСпособ верный, но только не вздумайте сделать так сразу после поездки, запечете пальчик до состояния румяной корочки, это факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Интересуют номера пыльников на направляющие в передних суппортах, или их аналоги. С exist чот не могу договориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.