Гость Gans 68 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Высказываю предположение.Если передние колодки- кашияма D2183M,по моей ссылке подошли,то думаю и задние KASHIYAMA D2187-01 подойти должны.Ведь по сути,что BYD,что GEELY VISION-клоны Toyota Corolla.А к моей машине подходят,что задние,что передние.Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpil Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Спасибо все кто подобрал колодки, вчера на свой Вижин поставил кашияма D2183М, стали как родные. Зад KASHIYAMA D2187-01 у нас в деревне на рынке отсутствовал, так что как только точно тут кто-то скажет что подходит, закажу через интернет. Еще раз спасибо Вашему клубу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 d2187-01 в поисковике продавца указывает на принадлежность(как вариант) этих колодок к тойоте камри. О том,что они подходят к королле данных не нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Неделю боролся с периодическим воем в задних колёсах. Смотрели колодки, суппорта, проверяли всё в системе ручника на предмет поломки, или инородного тела. Вечером на подъёмниках, утром вой, и так каждый день- как закономерность. Вчера опустили с подъёмника, еду, оно писчит, рядом на корточках наладчик сто ползёт. Вроде-бы толковый парень, много о нём отзывов, в Питере работал, обзавёлся выводком учеников... Вообще малец из сил выбился, не поймёт причину и всё. И тут говорю,что неделю назад поменял родные колодки на кашияму на передних колёсах. Он- свист-то сзади. Выводок тоже подтверждает наличие свиста именно сзади. Поднимаем опять, включаю передачу, он пытается притормозить колесо. И вот оно! Чудо! ЗАПИСЧАЛО! Писчит сука спереди, а слышно сзади! Разобрали, наладчик объявил ,что наличие в колодках каких-то включений, толи асбеста, толи меди, не есть хорошо. Поменяли местами, выехал с изначальным кайфецом от тишины, и мягкости торможения. Но радоваться осознаю рано.Набив зеркало, всё может повториться.Вот-те и кашияма за 1040 рублёв. Буду посмотреть, что далее произойдёт. :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 И я у себя сегодня услышал свист при езде. При открытом окне. Пищит при езде. На тормоз нажимаешь писк пропадает, отпускаешь не пищит, а потом опять писк идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 В субботу катал молодожёнов. Пока они затягивали себе верёвки на шеях в загсе, беседовал с водилами из эскорта, по поводу потусторонних звуков.Из 7 человек - 5 жаловались на подобную проблему. Среди них владельцы мерина и опеля. И основной причиной считают жару. Хрен его знает, может и в правду железяка пекло не выдерживает, ведь уже и не помню когда было ниже 38. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Может быть и так. У Вас всегда жарче чем у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмик Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 народ тут недавно вычитал в руководстве пользования автомобилем что писк при езде это есть датчик износа тормозов.....только никак не могу понять почему он пищит хотя с этими колодками 5300км проезжино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 У меня 10000 км за бортом. Видел воочию и передние, и задние колодки. Создаётся впечатление,что они и 100000тыс., пройдут, если периодически диски подкидывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Сутки лил дождь. Остыла погода. За бортом +25. Выезжаю на работу всё с тем же воем. Придётся ставить старые,родные колодки.Ну не приемлет китаец японскую подделку. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.