yurik_lviv Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 В 27.04.2009 в 05:53, Gans 68 сказал: При осмотре пришли к выводу,что визуально супорты немного отличаются,повторю,немного.Но конструкционно одинаковы.Заснять,как-то упустили из виду. Цитата Вдогонку, прочитал статью //www.autorating.ru/tests/~12927и задался вопросом, на самом деле у нас стоит штука под названием BMBS?я что -то в инструкции ничего подобного не увидел?А у кого-то срабатывало? Нету там такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gans 68 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 yurik_lviv,а чего именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 dps у меня так же,если не считать что не каждый раз. Иногда может и в течении недели не проявляться,а потом каждый день в течении дней 3 чуть ли не каждое торможение, причем при скорости 60-70 км,не более. За городом сбавляешь с больших скоростей-тишина. СЕГОДНЯ ЗА ГОРОДОМ НЕ ВОЛЬНО ПРОВЕРИЛ ABS. Умелец один передо мной на обгон пошёл,а в заднее зеркало смотреть вроде ни к чему что кто то их обоих уже обгонять может. Я со скорости в 150 км/ч нормально так протестировал систему и заодно свои нервы. Всё славу богу обошлось, штаны сухие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмик Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 народ а у меня каждое торможение хрустит колодка передняя левая,причёи так громко,что даже страшно на тормоз жать.....у кого был такой недуг??как его лечить?визуально смотрел колодке ещё ходить и ходить...пробег 3000км..а хруст появился на 1500км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Это такие колодки. Сточят диск полностью,а сами как новые. К сожалению это не единичный случай. Меняй на тойотовские. Если не ошибаюсь в теме ТО и огрехи, есть фото упаковки и номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмик Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 В 04.07.2009 в 07:03, Чатланин сказал: Это такие колодки. Сточят диск полностью,а сами как новые. К сожалению это не единичный случай. Меняй на тойотовские. Если не ошибаюсь в теме ТО и огрехи, есть фото упаковки и номер. а кинь ссылку на тему,а то никак не найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gans 68 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 В 04.07.2009 в 09:36, Тёмик сказал: а кинь ссылку на тему,а то никак не найти http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,306.100/ и дальше на страницу.А ещё я выкладывал в этой теме на 2 стр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Привезли под заказ передние колодки- кашияма D2183M. Кто нибудь знает точный код задних колодок? Чтобы уже все вместе поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gans 68 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 GLUSHAK,ну ты даёшь!А вроде грамотный. ) Если нужны задние KASHIYAMA D2187-01,то Y02-2187,бывают ещё пишут так:801 00=Y02-2187.Если другие нужны, зайди на 2-ю страницу бери любое название и поисковик тебе в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Gans 68- Да я давно пасу эту великую страницу. Но попало под сомнение : визуально- разные, конструкционно- одинаковые? Хотел знать точно. Ты мне скажи пожалуйста- D2187-01 точно подойдут? Звонил сейчас на склад- есть говорят, в наличии... За раннее спасибо! P.S. Передние вчера поменял. Блин, небо и земля! Мягко, тихо...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.