Станислав Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Джили купила технологии, на марку volvo это никак не повлияет... Джили купила всю марку целиком вместе с технологиями и всем остальным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Джили купила подразделение volvo cars. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Хочу вас разочаровать, вольво не очень надежный.ю по крайней мере легковые.... мы отталкиваемся от официальных тестов, а не от личных впечатлений или аварий друзей/знакомых и т.д. убиться можно на чем угодно и где угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Кстати, я слышал и читал везде, что Вольво самый безопасный (а не самый надёжный) а/м. Самые надёжные ИМХО, всё таки немцы, а среди них - МБенц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ой, да - мы про безопасность говорим. Однако у немцев тоже не все так хорошо, он не ломается долго, зато потом как поламается, фиг найдешь в чем причина, а потом долго устранять будут... может просто у наших отечественных мастеров руки не оттуда растут, но факт фактом - у меня много знакомых на это жалубтся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 мы отталкиваемся от официальных тестов, а не от личных впечатлений или аварий друзей/знакомых и т.д. убиться можно на чем угодно и где угодно. Если б отталкивался от официальных тестов, то фиг бы я джили купил...ЗЫ: я говорю про надежность а не про безопасность, а вы?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.