Jump to content

Будет ли VOLVO надежным авто, под крышей GEELY ?

Guest ЮРИЙ КАРЛОВИЧ
 Share

Recommended Posts

Если в процесс  технологий и сборки не будут вмешиваться Китайские "инженеры",а если хоть одна Китайская рука прикоснётся к этим авто,то Вольво можно уже списывать не только из самых надёжных авто,а вообще может потерять статус самого автомобиля.

:)Прощай "VOLVO" :'(,ты была не по карману,а теперь и даром не нужна. ;) ;D

Гм.. Кто то радуется, что Джили развивается, а кто то горюет, что Вольве угрожают китайские инженеры.

Guest Дима2527333
сколько людей- столько и мнений. а вообще джили обещали развивать вольво втрадиционном стиле абсолютно независимо от самой марки!

проанализировав все статьи в нете, я понял одну мысль, которую несли китайцы в массы: они не будут трогать Вольво, они его купили, чтобы зарабатывать на уже созданном предприятии, используя все его мощности в своих целях. Думаю, на качестве Вольво это не сильно скажется, но надеюсь, что на качестве Джили скажется сильно

Джили купила технологии, на марку volvo это никак не повлияет...

Ну вместо знака вольво поставят знак geely  Хд ))))) было бы неплохо,ну и цены бы оставили для народа,ну или хотя бы технологии все на geely перекинули и было бы ваще здорово,а вольво пусть так и шагает как шагал

нет, нужно пойти по другому пути, чего греха таить, чтобы не заморачиваться, снять автомобили Джили с производства, а продолжить выпускать Вольво по тем же самым ценам какие были у Вольво.

П.С. Не хотел кидать камень в огород Джили, но если честно, то Вольво лучше и каким бы вы яростным поклонником Джили нибыли, то предложив вам заменить Джили на Вольво, вы бы согласились не задумываясь.

нет, нужно пойти по другому пути, чего греха таить, чтобы не заморачиваться, снять автомобили Джили с производства, а продолжить выпускать Вольво по тем же самым ценам какие были у Вольво.

П.С. Не хотел кидать камень в огород Джили, но если честно, то Вольво лучше и каким бы вы яростным поклонником Джили нибыли, то предложив вам заменить Джили на Вольво, вы бы согласились не задумываясь.

Сомнений нет, все упирается в денежный вопрос. Была бы соответствующая сумма, ездила бы на ВМВ....или Вольво, тоже ничего....

проанализировав все статьи в нете, я понял одну мысль, которую несли китайцы в массы: они не будут трогать Вольво, они его купили, чтобы зарабатывать на уже созданном предприятии, используя все его мощности в своих целях. Думаю, на качестве Вольво это не сильно скажется, но надеюсь, что на качестве Джили скажется сильно

Хочу вас разочаровать, вольво не очень надежный.ю по крайней мере легковые....