Serj Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 я хочу узнать размер сальника который за подшибником ?Сори, но видимо лень тебя победила... Сдаюсь.Вот твой случай....Сальник (ТС 10 20 7 4), находится ... под подшипником (6200 RS JBZC), закрытого типа. Поэтому, чтобы что-то поменять, нужно обязательно выбивать вал!Остальное все ж попытайся сам осилить ЗЫ. как же тяжко юзать нэт на скорости до 64кБит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей У. Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 спасибо большое при большое я тебе очень признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А где можно заказать датчик второго типа MRHQ, а то мой датчик первого типа потек, после замены клапанов. Была раньше Ваз-08 иль амучался, сейчас джили так же мучаюсь. то одно потечет, то другое прогорит, то третье зашумит и загудит. По катологу пробили какой то датчик, но мне показался старого типа без отверстия.Прокладку пишут если заменить, то тоже не надолго.Что делать не знаю. Масло текет, антифриз капают. Ездил кто делал движек, говорят меняй эту резинку она старая - твоя беда, чтоб антифриз не бежал, меняй шланги и хомуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,5077.0.htmlЗдесь все в деталях.КАк и что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 да, спасибо! так наверное и сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.