Seny Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Подтекает масло из-под датчика оборотов распредвала, искал в каталоге запчастей сальник или манжет не нашёл вообще ни чего. Если кто сталкивался - посоветуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 А у меня в этом месте просто потеет, хотя и не течет - но причину пока не искал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergs100 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Вот темка из украинского клуба Geely: www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=19&t=5140&start=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovsloid Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 У меня было тоже самое. Ездил два раза в "Нагатино".Мазали герметиком-не помогло.В итоге после общения с мастером по гарантии -поменяли корпус датчика распредвала по гарантии.Было1.5 тыщи-щас 25000.Тьфу-тьфу-тьфу все норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 потение нестрашно, если течет-нужно решать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот на украинском форуме писали что после замены старого типа корпуса датчика на новый тип течь масла (потение) перестало. Различия в том что в новом корпусе есть система дренажа масла из корпуса подшиппника обратно в двигатель. Т.е. есть отверстие по которому масло возвращается из датчика в двигатель. Так вот может просверилить в нужном месте дирдочку - и все???Сообщения склеены: [time]28 Апреля 2010, 14:01:24[/time]Вот выдержки "А теперь самое главное , оказывается он(датчик) выполнен в двух исполнениях (1. MRHL -тот что тёк,2.- MRHQ -новый что мне прислали) , Разобрав новый датчик я не нашёл манжеты, а увидел подшипник Japan 6200v K52 NSK(на четвёртом рисунке),на что я удивился, манжета походу под подшипником, дальше на новом датчике добавлен ещё один слив масла(отверстие)на втором рисунке видно.А теперь моё мнение - Китайцы доработали этот датчик,и выпустили новую модификацию(добавив ещё одно отверстие для слива,изменили конструкцию),а на старом я предпологаю сколько не меняй монжету всё равно будет течь." http://img-fotki.yandex.ru/get/9/harley56.2/0_24a64_f364d5dd_-1-L.jpgПосмотреть на Яндекс.Фотках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Самостоятельное устранение течи масла из под датчика положения распредвала. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,5077.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей У. Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я столкнулся с такой же фигней разобрав увидел падшибник а сальник наверно под ним ,интересно узнать размер и маркировку сальника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я столкнулся с такой же фигней разобрав увидел падшибник а сальник наверно под ним ,интересно узнать размер и маркировку сальникаандрей У., если б ты прошелся по ссылкам или хотя б прочитал внимательно посты уже в ЭТОЙ теме, то ты б увидел в тексте упоминания 2 видов конструктива корпуса датчика фаз распредвала (назовем его старый тип) - с манжетой внутри корпуса, подшипник снаружи и наоборот - подшипник внутри - манжета снаружи. В обоих случаях - размер подшипников и манжет различен. ЗЫ. Также ты б нашел еще описание ТРЕТЬЕГО (нового) вида ДФРВ, который не совместим со старым видом из-за полной смены конструктива головки, крышки головки цилиндров и, скорее всего, прибамбаса в торце на распредвалу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей У. Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 я хочу узнать размер сальника который за подшибником ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.