Skeptik Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Нету доводчика и искать его в Вижене не стоит.Можно поставить дополнительно блок.А свет фар и габариты выключаются также,через 20 сек. Аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitod2 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Если посмотреть электрическую схему Вижина, то становится понятно, что на блок стеклоподъемников при отключенном зажигании питание не подается. Следовательно, доводчика и на родной сигналке быть не должно.Сообщения склеены: [time]06 Августа 2010, 10:39:17[/time]С другой стороны из этой же схемы следует, что ближний свет с отключением зажигания тоже должен вырубаться, а он, как ни странно горит еще 20 секунд, и только потом вырубается, причем вместе с габаритами даже в темное время суток. Знаю, что есть Вижики, у которых в темноте габариты горят без ключа в замке зажигания, но у меня даже габариты через 20 секунд вырубаются в любом случае, хоть днем хоть ночью. Единственный способ оставить машину с включенными габаритами - не выключать зажигание. и фонарь заднего хода аналогично работает если оставить на включенной задней передачеСообщения склеены: [time]1293155923[/time]но есть доводчик на открытие водительского стекла. значит по аналогии есть какой то там хитрый прием видимо и с закрытиес - или может это у водителя такой хитрый концевик стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NICOLAY 7714 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Доводчика 100% нет. Ставил отдельно вместе с сигналкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpil Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ну что кто-то ставил себе еще доводчик окон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я ставил. Все работает нормально. Смотри тему "Своими руками" или мой бортовик. Что неясно, звони (телефон в профиле). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.