lagunov Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Если имеется в виду автоматическое поднятие окон!, то оно может и есть, на МК точно есть так же как и вежливая подсветка , НО только с родного брелка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 У нас доводчика нет ни на одной комплектации. Собираюсь в ближайшее время себе установить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 На МК есть на Vision нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver273081 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Доброы вечер. Кто подскажет есть у вижена доводчики стекл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 У меня к сожалению нет родного брелка от вижена, забыли мне его дать, т.к. покупал сразу с дополнительной сигнализацией. А когда я спохватился через полгода, что у меня его нет. сказали, что много времени прошло, уже не найти. От внешней сигнализации автоподъём стёкол у меня не работает, с встроенной сигнализации может и работает, но проверить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Если посмотреть электрическую схему Вижина, то становится понятно, что на блок стеклоподъемников при отключенном зажигании питание не подается. Следовательно, доводчика и на родной сигналке быть не должно.Сообщения склеены: [time]06 Августа 2010, 10:39:17[/time]С другой стороны из этой же схемы следует, что ближний свет с отключением зажигания тоже должен вырубаться, а он, как ни странно горит еще 20 секунд, и только потом вырубается, причем вместе с габаритами даже в темное время суток. Знаю, что есть Вижики, у которых в темноте габариты горят без ключа в замке зажигания, но у меня даже габариты через 20 секунд вырубаются в любом случае, хоть днем хоть ночью. Единственный способ оставить машину с включенными габаритами - не выключать зажигание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну это и без схем видно, если зажигание отключено, то сколько кнопки на двери не нажимай, то стекла двигаться не будут. Но раз по схеме туда питание в принципе больше никак не подаётся при отключенном зажигании, то значит действительно нет. Хотя и схемы могут отличаться от реальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 В Отаке доводчик стекл работает от старого брелка.... Делается так: при постановке на сигнализацию удерживаем кнопку эту кнопку закрывания и доводчики начинают закрывать по очереди стекла.... А если ставить новую сигналку с закрыванием стекл, то все закрывается автоматически. Проверьте так у себя, у кого родная сигналка, как я написал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 На МК и на Отаке есть доводчик, а на Vision точно нет. Вот ссылка с фотками http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1116.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Нету доводчика и искать его в Вижене не стоит.Можно поставить дополнительно блок.А свет фар и габариты выключаются также,через 20 сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.