Skeptik Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 В 06.08.2010 в 14:24, tarakan сказал: Нету доводчика и искать его в Вижене не стоит.Можно поставить дополнительно блок.А свет фар и габариты выключаются также,через 20 сек. Аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitod2 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 В 06.08.2010 в 06:34, SiTiS сказал: Если посмотреть электрическую схему Вижина, то становится понятно, что на блок стеклоподъемников при отключенном зажигании питание не подается. Следовательно, доводчика и на родной сигналке быть не должно.Сообщения склеены: [time]06 Августа 2010, 10:39:17[/time]С другой стороны из этой же схемы следует, что ближний свет с отключением зажигания тоже должен вырубаться, а он, как ни странно горит еще 20 секунд, и только потом вырубается, причем вместе с габаритами даже в темное время суток. Знаю, что есть Вижики, у которых в темноте габариты горят без ключа в замке зажигания, но у меня даже габариты через 20 секунд вырубаются в любом случае, хоть днем хоть ночью. Единственный способ оставить машину с включенными габаритами - не выключать зажигание. и фонарь заднего хода аналогично работает если оставить на включенной задней передачеСообщения склеены: [time]1293155923[/time]но есть доводчик на открытие водительского стекла. значит по аналогии есть какой то там хитрый прием видимо и с закрытиес - или может это у водителя такой хитрый концевик стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NICOLAY 7714 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Доводчика 100% нет. Ставил отдельно вместе с сигналкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpil Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ну что кто-то ставил себе еще доводчик окон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я ставил. Все работает нормально. Смотри тему "Своими руками" или мой бортовик. Что неясно, звони (телефон в профиле). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.