Гость KITT Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Читал на многих форумах, что данная функция не работает, недавно был на тест-драйве - менеджеры мне так и не смогли продемонстрировать как это барахло работает, посему я решил ниписать письмо в geely@rolf.ru. Вот собственно переписка: - Я: Здравствуйте, возник такой вопрос, я быо на тест-драйве данного автомобиля по адресу: Москва, ул. Обручева, д. 27, корп. 1, менеджеры мне так и не смогли продемонстрировать функцию "Электрические стеклоподъемники (4)с функцией автоматического закрывания при постановке на охрану" - которая указана во всех брошюрах, в том числе и вас на сайте. Если ли такая функция вообще? Если есть - почему менеджеры "не грамотны" и как она работает? Если нет - почему во всех рекламах и брошюрах она есть? Обман? Заранее спасибо, с уважением, Кирилл. - Они: Уважаемый Кирилл, Автомобили Geely Vision, которые поставляются на территорию РФ, укомплектованы электрическими стеклоподъемниками, однако функция автоматического закрывания при постановке на охрану в штатной комплектации не поддерживается. Информация, представленная в каталоге, является верной на момент печати. ООО "Рэд Драгон" оставляет за собой право на внесение в технические характеристики, спецификации без предварительного уведомления. Информацию о возможных изменениях Вы можете получить у официальных дилеров Geely.С уважением, Администратор. Вот так вот... Мне вот что интересно, а если у них приобрести автомобиль и при его приемке заявить типа вот в договоре укаана данная функция (в спецификации там или ещё где), можно ли как нибудь автосалон вынудить сделать так, чтобы данная функция поддерживалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Скорее всего в книжке по копмлектации машины. Будет пункт (опционально), что означает необязательная опция предоставляемая производителем. Скорее всего это действие прошито где то в мозгах сигнализации и центрального замка. И вполне вероятно её по какой то причине убрал производитель, а никак не дилер. И заставить продавца установить эту опцию врятли получиться. В принципе продавец может установить другую сигнализацию с такой функцией, но за Ваши деньги. У нас на МКшках тоже по началу многое было заявлено, а по приобретению оказалось этого нет. Потому как производитель по своему усмотрению имеет право менять комплектацию. Это кстати написано во всех и любых сервисных книжках независимо от того машину Вы покупаете или какой либо другой товар народного потребления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Если имеется в виду автоматическое поднятие окон!, то оно может и есть, на МК точно есть так же как и вежливая подсветка , НО только с родного брелка Попробуйте и вправду прочитать книжку от машины, найдя при этом свой вариант комплектации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я когда покупал в Пятигорске Вижион, мне расскали менеджеры, что данной функции в этом авто нет . Как впрочем и люка, что с такими опциями они в Россию не поставляются. Но можно установить доводчики стекол, ка доп. опцию и стоит этого не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Установили сегодня сигнализацию (Мангуст) с автоподзаводом. Работает ОТЛИЧНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А что такое автоподзавод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Эт запуск двигателя с брелка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Мужики вы не поверите у меня эта функция есть комплектация комфорт. При постановке на охрану держишь кнопку закрыть не отпуская и окна закрываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagunov Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Всем привет! И у меня тоже все работает, причем как с родным брелоком так и с сигналкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Eugene Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Электродоводчики обычно идут отдельным блоком, бывают на 2 или 4 стекла. Стоят около 2000-3000.Всем привет! И у меня тоже все работает, причем как с родным брелоком так и с сигналкой! УлыбающийсяМужики вы не поверите у меня эта функция есть комплектация комфорт. При постановке на охрану держишь кнопку закрыть не отпуская и окна закрываютсяРечь ша не об МК, а о Vision. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.