ALLEXUIS Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Такая же ерунда... При разгоне 3000 - 3500 об/мин и переключении передачи, движок повышает обороты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cenguru Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Боротся не пробывали? Я прикатаю буду прошивать наверно, бесит меня это рычание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Блин,а почему вообще повышаются?На этой у меня все нормально,но на двенашке(тоже 16-ти клапанной,инжектор) была такая ерунда.Может воздух где подсасывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cenguru Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Мне кажится льет слишком много бензина так как повышаются только кагда двигатель под нагруской , может хотели моши добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Таже херь закидывает обороты в район 3500, при переключении с 3й на 4ю. Может подскажет кто советом, на то-0, буду выяснять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireCat Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Таже херь закидывает обороты в район 3500, при переключении с 3й на 4ю. Может подскажет кто советом, на то-0, буду выяснять. та же проблема, но проявляется не всегда, на то-0 говорил об этом, ответили, что это конструктивное и называется "выбег двигателя", похоже врут, кто знает про этот "выбег" - расскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Про выбег не знаю,может и есть.Но может еще и от мозгов зависит-а то чего то не у всех одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Стоя на месте погазуйте. Никакого повышения оборотов нет. Скиньте фишку с датчика скорости, прокатитесь. Обороты будут падать сразу как нажали сцепление и бросили педаль газа. Значит с впрыском все в порядке. Это зашито в мозгах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berd864 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Люди добрый день вам, Подскажите при разгоне при переключении передач двигатель не сразу сбрасывает обороты. Это с новья пробег 13000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Люди добрый день вам, Подскажите при разгоне при переключении передач двигатель не сразу сбрасывает обороты. Это с новья пробег 13000 Вот на данный момент об этом разговор и идет.Есть предположение что это зашито в мозгах и называется типа выбег двигателя.Ну то что это в мозгах вроде согласились,а вот про выбег мне кажется миф сервесменов,которые сами не знают точно. Выбег-это вообще то движение по инерции,ну я это встречал в электродвигателях ,т.е. получаеться что если бы мы глушили машину то движек еще крутился бы по инерции как центрифуга а тут он у Вас еще и обороты набирает,значит при выключении сцепления газ сразу не скидываеться а нагрузка падает. Может тросик смазать Или загнут где то сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.