mahno221 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 если аналог какой нибудь таблетки которая с щетками, так как она целиковая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я думаю что это только методом подбора, снимать ехать и подбирать, ну и на параматры смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дис Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я менял "гену" целиком так как не смог найти регулятор напряжения(у меня он полетел)Точнее сказать регулятор я нашёл но стоимость его 3500 рябчиков а генератора 4500.Вообще мне сказали что регулятор напряжения на генератор 75 А легче найти и стоит он намного дешевле чем на 90 А. У меня 90 А(((( Моё мнение что вам нужно отвести генератор к электрику на тест, найти точную причину!!!Метод тыка может не оправдать себя по затратам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahno221 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahno221 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Где можно купить генератор б/у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cenguru Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 помогите в момент переключения машина подгазовывает примерно на 1000 оборотов если периключася раёне 3000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А ты как ,-сначала газ сбрасываешь а потом сцепление.Может в этом моменте педаль газа "притормаживает",или заслонка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Если стоя на месте газануть, и все как надо? Там только датчик ХХ может хулиганить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cenguru Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 да на месте всё нормально. и при плавном разгоне тоже нормально,только когдо газу навалеваеш но матор не раскручеваеш болье 4500 тогда газует.может обкатка я всего 1800 прошол но такоя беда сновя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cenguru Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 в салоне сказали мол щас прошевка такая , мне кажится развот .владельцы новых мк отзавитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.