Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 снимаеш патрубок что соединяет фильтр и д.заслонку,мочиш бензином вату/нужна синтетическая,она без мелкого ворса/и протираеш по кругу саму заслонку и место куда она прилегает.проводиш эту процедуру меняя вату пока она/вата/не перестанет пачкаться.была такая же история как и у тебя,дилер ни чего сделать не смог или не хотел-что более вероятно,диагностика неисправности не показывала.я подумал карбюраторы ведь моют бензином,почему бы не попробывать.4000км после этой процедуры все отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дис Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Чек горит? Нет чек не горит. На приборке всё в норме!))Сообщения склеены: [time]1277873972[/time]снимаеш патрубок что соединяет фильтр и д.заслонку,мочиш бензином вату/нужна синтетическая,она без мелкого ворса/и протираеш по кругу саму заслонку и место куда она прилегает.проводиш эту процедуру меняя вату пока она/вата/не перестанет пачкаться.была такая же история как и у тебя,дилер ни чего сделать не смог или не хотел-что более вероятно,диагностика неисправности не показывала.я подумал карбюраторы ведь моют бензином,почему бы не попробывать.4000км после этой процедуры все отлично. Спасибо огромное за совет!!!На выходных заморочусь, обязательно отпишусь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kолек Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 у меня бортовик показывает 800 а сбрасывает на ноль у меня тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Filat007 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Нужно купить кармедик и почистить им дроссельную заслонку, а так же снять датчик хола и его тоже почистить кармедиком. У меня такая проблема была, обороты росли сами по себе до 4х тысяч, приходилось глушить. Думал замена датчика, оказалось просто почистить. Это происходит из-за того что воздушный фильтр загрязнился и мелкая пыль пролетает через него и со временем там пипец какая чернота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Нужно купить кармедик и почистить им дроссельную заслонку, а так же снять датчик хола и его тоже почистить кармедиком. А что за датчик хола?(впервые слышу)и где он стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Нужно купить кармедик и почистить им дроссельную заслонку, а так же снять датчик хола и его тоже почистить кармедиком. А что за датчик хола?(впервые слышу)и где он стоит? А также - что за кармедик? (впервые слышу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Filat007 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Правильно, он называется регулятор холостого хода и находится он в дросельном узле, слева снаружи. Крепится на 2х болтах. Кармедик это очиститель карбюратора фирмы Абра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Правильно, он называется регулятор холостого хода и находится он в дросельном узле, слева снаружи. Крепится на 2х болтах. Кармедик это очиститель карбюратора фирмы Абра! За кармедик - спс, а датчик Холла и РХХ (шаговый эл/двигатель) - не одно ито же, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Filat007 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Спасибо за поправку, но смысл остается, что он находится там и его надо тоже чистить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.Н. Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Привет. Ребята у меня так же ерунда обороты сами по себе поднимаются, пробег всего 7000. Я в машинах не очень разбираюсь, подскажите, а дилер сможет почистить дроссельную заслонку и это гарантийная ситуация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.