Антон Саратов Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 У меня за 18 500 пробега не разу не троила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin007 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 а там в движке заслонка есть, вопрос она не переключает на зимний режим и летний?от этого и увеличиваются обороты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unick Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Подскажите, с чем может быть связана следующая проблема: после движения по городу (с о остановками, на прогретом двигателе) уже во дворе при выключении зажигания двигатель не заглох, а продолжал работу. Несколько раз включал/выключал зажигание - результат тот же. Пришлось включить передачу с тормозом - двигатель заглох. Отошел по своим делам, вернулся. Отсоединил на всякий случай клемму аккумулятора, подождал, снова подключил - двигатель не заводится, то есть стартер крутит, но при отключении стартера ХХ не держит. Только после нескольких перегазовок восстановились нормальные обороты ХХ. Когда двигатель не заводился, пытался позвонить в сервис, но время было позднее и никто не ответил. Прошло два дня - полет нормальный. Сейчас гадаю - что это могло быть - грешу на сигналку (у меня с дистанционным запуском), может был сбой, но тогда почему машина не заводилась? P.S.Чек при этом не загорался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creage Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Однозначно проблема с сигналкой. Не глохла, т.к. был включен режим ожидания (когда вы покидаете машину с заведенным двигателем), а не заводилась, т.к. был включен режим полного разрыва всех цепей поочередно. Не спец в сигналках, но пока своею пользоваться научился (тоже с автозапуском) - изучил все ньюансы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unick Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Когда пытался завести, сигналку и включал и выключал несколько раз, так что если бы работала в штатном режиме, проблемы бы вообще не возникло. Выключать двигатель с такой сигналкой также умею, но в этом случае не могу понять - что дало сбой. Если у кого-то была такая проблема - поделитесь, в чем дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дис Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Народ!Спасайте, машина сама едет!!!! Проблемма такова, обороты повышаются без моей помощи!Стрелка тупо ползёт вверх.Происходит это не всегда, но часто!Слышал про какой-то датчик положения дросельной заслонки, говорят дело в нём!Так ли это?Напроч неудобная поломка(((( Каковы мнения??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 То,что дело в заслонке,это верняк,а вот как с этим бороться...,лучше съездить на диагностику,там всё и подладят,я к примеру не лезу во всё в подряд,а только по механике,ну и любой разбор,правда я привык пользоваться различными присадками,чтобы подобных проблем у меня не было,а если,что и вдруг возникнет,то к примеру у меня есть друзья на диагностике,к которым я могу всегда обратится за помощью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 у тебя скорее всего загрязнилась дросельная заслонка/на холостых часто стоиш?/почисть ее бензином и все должно быть в норме.поможет процентов на 98,а остальное или плохой контакт датчика или он вышел из строя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дис Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 у тебя скорее всего загрязнилась дросельная заслонка/на холостых часто стоиш?/почисть ее бензином и все должно быть в норме.поможет процентов на 98,а остальное или плохой контакт датчика или он вышел из строя. На холостых стою , ну как и все наверное))) У меня к вам вопрос.Это горький опыт или предположение? Кто-то уже чистил бензином заслонку?И если да, то кто в подробностях мне сможет помоч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Чек горит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.