Гость Letlux Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Vadeg поздравляю с покупкой. Вы попали в самый честный клуб и самый правдивый. Ждем ваших отчетов о эксплуатации дервейского происхождения МК. Остальных особо не слушайте. Делайте как считаете нужным. Но косяки уясняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadeg Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Vadeg поздравляю с покупкой. Вы попали в самый честный клуб и самый правдивый. Ждем ваших отчетов о эксплуатации дервейского происхождения МК. Остальных особо не слушайте. Делайте как считаете нужным. Но косяки уясняйте. Спасибо, за теплые слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Всем привет! Я хоть и не являюсь уже владельцем МК, но от себя могу заметить: машинка хороша, а если следить за ней, то вообще отличная в своем классе тачка! Поздравляю с приобретением и не гвоздя и не жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadeg Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Всем привет! Я хоть и не являюсь уже владельцем МК, но от себя могу заметить: машинка хороша, а если следить за ней, то вообще отличная в своем классе тачка! Поздравляю с приобретением и не гвоздя и не жезла! Спасибо. Согласен, что для своего класса машина хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Поздравляю. Фото давай кидай! И если можно на видео снять как двери все закрываются??. Уж очень интересно!!!!!!! Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 приветствую в нашем клубе =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trojn78 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Привет всем!!! Я обладатель МК уже год. И не печалюсь об этом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 В субботу успешно прошел ТО 2000. Вся работа заняла менее 2х часов, (замена масла+фильтры моторного, ГУР, и коробки передач) и стоимостью 3400 руб, работа как и обещали бесплатно.Обслуживание проходил в салоне где приобретал авто АГАТ-НН. Там же подтянули, дверные ручки, которые разболтались, и приняли заявление по вопросу бампера.(на переднем бампере около решетки бампера, небольшие следа отслаивания краски), ждем результатов.После смены масел, машина объективно стала по другому себя вести, главное, что меня порадовало - передачи стали "мягче" переключаться.Вообщем обкатал можно сказать машину, без притензий. что -то тебе много всего поменяли на первои ТО! там по моему только фильтр и масло в движке должны были поменять..... удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadeg Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 В субботу успешно прошел ТО 2000. Вся работа заняла менее 2х часов, (замена масла+фильтры моторного, ГУР, и коробки передач) и стоимостью 3400 руб, работа как и обещали бесплатно.Обслуживание проходил в салоне где приобретал авто АГАТ-НН. Там же подтянули, дверные ручки, которые разболтались, и приняли заявление по вопросу бампера.(на переднем бампере около решетки бампера, небольшие следа отслаивания краски), ждем результатов.После смены масел, машина объективно стала по другому себя вести, главное, что меня порадовало - передачи стали "мягче" переключаться.Вообщем обкатал можно сказать машину, без притензий. что -то тебе много всего поменяли на первои ТО! там по моему только фильтр и масло в движке должны были поменять..... удачи!! Ну не знаю, так получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.