SATINALT Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Брать что собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuon Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 14 часов назад, SATINALT сказал: Брать что собираешься? Тугеллу хочу FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 В 22.06.2022 в 14:40, Cuon сказал: Продаю свой Geely Emgrand GT 2.4, автомат, белый. 93000км. Выставил за 1,3млн. Хочу обновить снова Geely. я периодически посматриваю авто.ру... Emgrand X7 последнего поколения дороже выставляют. Не дешевишь? А через трайд-ин официалов не узнавал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuon Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Снял объявление. Жена отказалась машину продавать\менять на другую. Хочет Кулрей. За три дня было 2 звонка от дилеров. Съездил на показ, час прождал у подъемника, так и не начали осматривать, плюнул и уехал. Потом перезвонили: в 900р оцениваем. Видимо уверены, что за 1100 минимум продадут. Ко второму не поехал. У нас рынке сейчас слишком "странное" ценообразование на машины. Я сначала подумывал поменять на ресталинг2018года, но что-то испугался иметь единственную машину на страну. Хотя если бы кто дал бы 1100р пока я на суете был, то и сорвался бы за рестайлингом ) PS: - Дилер успел краску измерить: крышку багажника поменяли, не просто старую перекрашивали, слой чуть толще родного окраса. - С "масложором" разобрался: стал заливать масло не выше середины уровня на холодный двигатель(Раньше доливал на горячий до максимума, а дилер при замене бахал все 4л, хотя это выше уровня выходит). В 80000км еще до максимума масла налил и уже потом только стал держать уровень на середине. А вот в 90000км уже проконтролировал, чтобы ровно половину выставили. Итого: в Питер скатался и после 2000км долил 200гр., за следующую 1000км "дом-работа-дом" уровень не изменился. strescov и FAnL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.