karmen-a Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Тоже выставлял на авито, Один раз даже смотрели, но авто было только с трассы и грязненькая, видимо не понравилась. Дешево отдавать не хочу и не буду. Выставлю осенью на авито. Да и автосалоны постоянно долбят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuon Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Тоже выставлял на авито, Один раз даже смотрели, но авто было только с трассы и грязненькая, видимо не понравилась. Дешево отдавать не хочу и не буду. Выставлю осенью на авито. Да и автосалоны постоянно долбят. Все машины были выставлены 1.050.000-1.100.000р.Камри этих годов за 1.500.000р выставляют. Эмгранды7 по 800.000р.Так что вообще непонятно за сколько продавать.На что менять планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen-a Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Выставлял 1200кило, Звонили в основном салоны, один раз смотрели. Камри за эти деньги с большим пробегом, либо со сломанными коробками, фу. Камристы завидуют как отделан у нас багажник Хочу кулрея.Чет форум с ошибками открывается, не с первого раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Выставлял 1200килоЗадумывался о покупке такой но сейчас планов нет и денег точно не найду.Вот через год может ситуация поменяется и начну что-нибудь посматривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuon Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Выставлял 1200кило, Звонили в основном салоны, один раз смотрели. Камри за эти деньги с большим пробегом, либо со сломанными коробками, фу. Камристы завидуют как отделан у нас багажник Хочу кулрея.Чет форум с ошибками открывается, не с первого раза.Тоже хочу Кулрей. Но менять GT на него не буду - боюсь, что будет казаться, что шумновато, жестковато и маловато )Подожду обновленный Кулрей с адаптивным круизом и второй машиной в семью брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 ...боюсь, что будет казаться, что шумновато, жестковато и маловато Боюсь, будет не казаться!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Камри этих годов за 1.500.000р выставляют. Эмгранды7 по 800.000р.Сейчас рынок БУ тазов сильно подорожал.По сути, продаешь машину а взять то что? Все подорожала.Вот я брал Хайлендер за 1.3 в 2019 году а сейчас он же стоит от 1.5 до 2.0 запросто учитывая конечно пробег и состояние.Год вообще не важен в моем кузове. И продать - одна неделя максимум в отличии от Китая, факт. БРАТЬ НЕЧЕГО - вот проблема!Камри за 1.0 или 1.5 это уже пробеги за 380. Насчет коробок не совсем так, они там практически вечные. Общаюсь с Камриводами.Однако, конечно брать такое уже не стоит точно-) Лучше уж новый Кулрей или Атлас. P.S. Ошибка 520 задолбала на форуме!!! Женя сделай что-нибудь!!! Поработай над сайтом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuon Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 75000км Сделал ТО с аналогами: масло Лукойл(очень похоже по характеристикам на дешевый Шелл, который заливали в первые 3 ТО), салонный, воздушный и масляный фильтр. Салонный в 4 раза дешевле и самому легко поменять не запачкавшись - единственное, что умею ) Воздушный и масляный не сильно дешевле, но попробовал, чтобы была информация о возможной замене. Не помню писал или нет: машина же просится на ТО каждые 5000км. Может у китайцев или арабов плановое ТО раз в 5000км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen-a Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 А чего масляный дорогой, фильтрон ставлю, салонный вообще 199р TSN, Воздушный аналога нету, тока орига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuon Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Продаю свой Geely Emgrand GT 2.4, автомат, белый. 93000км. Выставил за 1,3млн. Хочу обновить снова Geely. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.