Jump to content

Постоянно горит иконка подушки безопасности

Share

Recommended Posts

Всем доброго времени суток, после зимы постоянно горит иконка подушки безопасности, чем лечить и что это вообще значит, спасибо за ответы.

Guest Сергей CK2

здравствуй! у меня была та же проблема, как не странно сразу же с салона и зимой !

на первом же ТО через компьютер устранили, сам не справишся!

У меня тоже горит, значек ремня безопасности, но только после того как ремень заедал и мы его разбирали, а теперь машина ругается на него. Но особых причин беспокойства не вижу, горит и горит, я привыкла уже.

Всем доброго времени суток, после зимы постоянно горит иконка подушки безопасности, чем лечить и что это вообще значит, спасибо за ответы.

Попробую включить подушку в бардачке

Я с горящей иконкой водительской подушки безопасности езжу уже 2 с половиной года.Тогда в салоне после месяца мытарств наконец-то определили,что неполадка имеется в водительском ремне,а не в самой подушке-накрылся "датчик преднатяжителя ремня безопасности".Предложили подождать и сменить детальку по гарантии,да воз и ныне там,уже давно не обращаю на это внимания. Просто хочется узнать у коллег-джилеводов,в каком состоянии безопасности находится сейчас автомобиль,была ли у кого-нибудь такая проблема,как решали вопрос.

Наверно ни какого датчика преднатяжителя ремня там нет. Там двигатель и к нему два проводка и все. У меня то же горит эта иконка. Мне кажется, мастера ее просто отключают, а не ремонтируют.

Насчет того,что мастера его просто отключают-это точно.Мне электронных дел мастер просто взял и тупо отключил лампочку на приборке:Вот,мол,с подушкой все в порядке.Ну я ,конечно,ему дипломатично указал на недостатки его производственной деятельности-он опять включил её.Потом в течение месяца он вынес компьютерный вердикт насчет преднатяжителя.Написал даже код этой запчасти(потерял).Такая деталь точно существует

менял подрулевой шлейф(выполз из-под руля во время движения)пришлось с годик поездить без него-дорогое удовольствие.после замены иконка погасла через пару минут сама.

менял подрулевой шлейф(выполз из-под руля во время движения)пришлось с годик поездить без него-дорогое удовольствие.после замены иконка погасла через пару минут сама.

Объясни,пожалуйста,что это за шлейф